2011花蓮金針花之旅玉里麵2011年秋季之旅,跟著大學同學又重遊花蓮,這次先來到玉里,到了車站先租好機車。我們第一站先抵達玉里市區內的玉里麵。很多家店都有賣玉里麵,但是我們去的這一家店名就叫玉里麵。到了門口人多到我們機車都沒有位置停。老闆讓我們先寫菜單等空位,我探頭一看,哇!滿滿的人啊!玉里麵的菜單玉里麵 (小)40/(大)50元我們大家都點了乾的玉里麵,這一碗麵有很多的麵條、兩片豬肉、油蔥與些許的豆芽菜。攪拌之後吃法就跟乾麵一模一樣,吃起來口感與味道與油麵其實不相上下,彈性比較好。因為有油蔥的關係,所以味道比較香。份量很多,小碗就可以讓我不會餓了。玉里麵與油麵幾乎是差不多,只差在做法不同,小弟我還是個有待磨練的愛吃鬼,我真的吃不太出來差在哪!滷味同學切了一堆的小菜,這盤滷味份量還真多。滷的有到位,無論是滷蛋、海帶、豬頭皮或是豆干都是在吃玉里麵時不錯的的配菜。整頓吃得飽飽的,接下來要準備上六十石山看金針花嚕!玉里麵總評(劣-3~+3優)環境: +1服務: +0交通: +2美味: +1個人主觀喜愛度: 60%
2011花蓮金針花之旅

玉里麵

玉里麵的菜單

玉里麵 (小)40/(大)50元

滷味

玉里麵總評(劣-3~+3優)

環境: +1

服務: +0