◆店  家:築地鮮魚◆消費時間:2016.05◆地  址:新竹市金山十一街86號1樓◆電  話:03-5782688每到5月就是桐花季,自從之前在台南梅嶺隱約看到之後,就愛上賞桐花的感覺,幾乎每年好像都會硬衝上苗栗來賞花。今年適逢桐花季的盛開時間剛好跟我有空的時間卡到,硬是拖到花期的最後才去賞,結果一朵都不剩了...晚上就跟著同事來吃好吃的,她很推薦這家店的料理,還有電視節目來採訪過哦,立馬就來探探吧~據說在新竹這家店小有人氣,門一打開整個客朋滿座,可見人氣很高,老闆娘及服務生也很親切會詢問有幾位並安排座位~菜單除了新鮮的生魚料理之外,還有丼飯、炸物等,就算不吃生食的來這裡也可以找到自己可以吃的餐點~一坐下位子服務生就立馬送上味噌湯,同事說這裡的湯是免費且可以續~第一次遇到免費可以續的湯居然可以這麼好喝,而且料多實在,才喝個湯整個人就好像快要上天堂的感覺~~~築地丼(綜合刺身)$150這是同事點的餐點,看起來也太豪華了吧!這家店的特色就是生食料理相當新鮮,吸引大批的饕客前來,下次若有機會我再來品嘗一下這裡的生食料理~芥末章魚$75這個餐點還真是有點讓我感到害怕,所以沒有品嚐~辣味泡菜$
◆店  家:築地鮮魚

◆消費時間:2016.05

◆地  址:新竹市金山十一街86號1樓

◆電  話:03-5782688

菜單

築地丼(綜合刺身)$150

芥末章魚$75

這個餐點還真是有點讓我感到害怕,所以沒有品嚐~
辣味泡菜$50

我最愛的辣味泡菜來啦,口味相較為重,有種韓式泡菜的口感,配飯真的很適合!!!
炸豬排定食$160

送餐點上來的時候不是放在一個盤子一起上來哩@@
飯上面還有滑蛋耶!
豬排現炸得很酥脆,雖然炸豬排咬下去並不會有肉汁出現的感覺,但是吃起來肉質也不會過於乾柴,重點是它的皮真的很薄脆不會膩!如果不想單吃還可以沾上它的特殊沾醬,沾醬是有點酸酸的梅子醬口感,可以解膩且助開胃。
小菜有附海帶、牛蒡絲、花椰菜,其中胡麻花椰菜真的好美味,胡麻香氣搭上清爽的花椰菜整個很搭,而海帶與牛蒡絲也表現得相當不賴,以160元的定食來說真的算很超值。
用餐優惠
試吃活動