過年期間某日來到大坑爬九號步道,結束後來到這間東山棧甕仔雞。過年生意特別好,附設的停車場早已客滿,還好附近還滿好停車的。高朋滿座啊~店家使用不生煙的榕眼木,雞都是三至四個月的放山雞。店家還挺聰明的,一層層的塑膠帶都先鋪好,要收捨時可以省許多時間。過年期間有合菜,我們選1500元的合菜福菜排骨鍋這湯我不愛,不喜歡福菜的味道雞汁燜鮮荀荀子很嫩,拌著雞汁鮮美和風過貓我算是不挑青菜的人,但這道偏偏是我不吃的青菜之一據Karen媽形容還不錯吃~紹興醉蝦我猜測這道是先料理好再分菜的,蝦子不新鮮,蝦腸沒有清,感覺在吃沙子~甕仔雞單點的話一隻要480 我看網上的評價還不錯,但可能是過年人太多的關係,店家並沒有顧好品質,皮不脆、肉又不嫩,真是令人大失所望雞汁和胡椒鹽另外還有兩盤的雞油麵線我並沒有拍照(吃的很失望)一盤麵線沒有味道也沒什麼蒜頭,另一盤則是太鹹然後蒜頭一堆店裡是採自助式的,看這張照片你知道在排什麼嗎?答案是排隊盛飯!生意太好了,我們去的時候是沒有飯的,後來飯一上來馬上排了長長的人龍,沒一會就通通掃光光了。這次吃的很失望,店家應記取"消費者只給一次機會"的道理。附近還有幾間賣甕仔雞的,改天再去
高朋滿座啊~
店家使用不生煙的榕眼木,雞都是三至四個月的放山雞

過年期間有合菜,我們選1500元的合菜
福菜排骨鍋

這湯我不愛,不喜歡福菜的味道
雞汁燜鮮荀

荀子很嫩,拌著雞汁鮮美
和風過貓

我算是不挑青菜的人,但這道偏偏是我不吃的青菜之一

據Karen媽形容還不錯吃~
紹興醉蝦

甕仔雞

單點的話一隻要480

我看網上的評價還不錯,但可能是過年人太多的關係,

店家並沒有顧好品質,皮不脆、肉又不嫩,真是令人大失所望
雞汁和胡椒鹽

另外還有兩盤的雞油麵線

我並沒有拍照(吃的很失望)

一盤麵線沒有味道也沒什麼蒜頭,另一盤則是太鹹然後蒜頭一堆
店裡是採自助式的,看這張照片你知道在排什麼嗎?

答案是排隊盛飯!

生意太好了,我們去的時候是沒有飯的,

後來飯一上來馬上排了長長的人龍,沒一會就通通掃光光了。

這次吃的很失望,店家應記取"消費者只給一次機會"的道理。

附近還有幾間賣甕仔雞的,改天再去試試別間的滋味~

同步刊登