來到 MRT-南京三民 這附近,相信大家都不知道要吃什麼好!吃膩了處處可見連鎖簡餐店的冷凍調理包,這回帶大家一起來探訪巷弄美食!所有餐點不假他人之手,全都是自家現點現煮、就連甜點也是當天手工現做,賣完就明天請早的! 這樣的咖啡館,就隱身在台北市松山區南京東路五段巷弄裡!說起來這周邊雖然四通八達,但相信大家初來乍到肯定要費一番功夫才找得到!   到底要怎樣才能找到這巷子裡的美食?等下告訴你!來到MRT-南京三民 請走三號出口,往 東興路 右轉直走,在遇上 八德路四段 前左轉進巷子,看到這大大的黃色招牌就對啦!! 我很喜歡亨蕾咖啡的設計感,大大的落地窗、良好的採光、綠意盎然的植栽~一種鬧中取靜,喧囂中見綠洲的感覺~禁帶外食、謝絕推銷!提供 Wifi 、可以帶毛孩一同用餐的:寵物友善餐廳!!! 一進門,很難不被這幅壁畫所吸引!時空在這裡寧靜地彷彿靜止,讓人忍不住輕聲細語了起來,不忍破壞這美好!半開放式的廚房和吧檯,老闆正忙碌著~所有美味的餐點,都是在這裡現點現做的喔!妳是不是也跟我一樣,眼尖地看見了....一台 KA 就在那裡!!吧檯前,有個小小的展售區;有純天然的手工母乳皂、天然護唇膏、手

這樣的咖啡館,就隱身在台北市松山區南京東路五段巷弄裡!

一種鬧中取靜,喧囂中見綠洲的感覺~
禁帶外食、謝絕推銷!

提供 Wifi 、可以帶毛孩一同用餐的:寵物友善餐廳!!!
一進門,很難不被這幅壁畫所吸引!

半開放式的廚房和吧檯,老闆正忙碌著~

所有美味的餐點,都是在這裡現點現做的喔!

吧檯前,有個小小的展售區;有純天然的手工母乳皂、天然護唇膏、手工橡皮圖章和沐浴鹽、乾燥花束。
當然也少不了當天現做的甜點、磅蛋糕、手工餅乾~
Wifi 密碼也在這裡唷!
吧檯前的展售區激起妳的手作魂了嗎?

現場也有提供手作課程表歡迎報名一起加入手作的行列喔!!
我坐在窗邊的位置,靜靜地欣賞著壁畫。

這時候~聞著咖啡香、品嘗美食是多麼的幸福呀!   還不快來點餐!!
就連 MENU 也是手工製作!到底想逼死誰!!
每周一~周六 11:00~19:30

每人低消NT$100元,不收服務費。
圖文並茂的內頁,也是手工繪製的!!!

害我看第二次才專心看看到底有那些菜色可以點呀!!

如果有什麼餐點是妳超級想吃、非吃到不可的,建議電話訂位時,就順便點餐;以便準備、保留喔!!

匈牙利紅椒雞排

雖然是簡餐,但都是店家現點現做的熱騰騰美味上桌,香味四溢~非常誘人!

除了主餐:匈牙利紅椒雞排,還有兩樣小菜、濃湯、甜點,附餐飲料我選了美式咖啡-冰。

P.S. 附餐飲料有:阿薩姆紅茶、翡翠綠茶、美式咖啡 三選一。
椒鹽花鯧魚

喜歡吃魚的媽咪,點了椒鹽花鯧魚、附餐飲料:翡翠綠茶-熱。

一看到媽咪的翡翠綠茶,我整個後悔沒點熱咖啡呀!!妳看看!就連杯子都這麼美!!
這椒鹽花鯧魚,非常厲害!

外皮看起來微焦,內裡還是保有著鮮甜的肉汁!

不需要椒鹽來提味,單吃品嘗花鯧的香嫩就非常美味!
我的匈牙利紅椒雞排也不遑多讓!

脆口入味的雞皮我好愛!雞排厚實肉嫩彈牙又多汁~

拌炒的青椒、黃椒、紅椒和洋蔥,不只配色亮麗好看,也非常下飯!
酸甜多汁的梅子漬番茄,這道小菜在這兒完全開胃!

本來想說白飯那麼大一碗,可能會吃不完....

哪知我們母女二人如蝗蟲過境般~瞬間完食!   是餓多久?
魚香茄子也是我頗愛的!
最後就用晶瑩剔透、芳香迷人的茶凍來做個 HAPPY ENDING 吧!

---- * 亨蕾咖啡HolyCafe * ----

02-2748-1288

周一~周六 11:00~20:00

台北市松山區南京東路五段250巷11-6號 MRT-南京三民站

快來找我玩

2016-05-10
3 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 椒鹽花鯧魚