敦化南路上的高級宴客餐廳頗多外在吉品海鮮餐廳旁.捷運忠孝敦化站步行10分鐘隨處蘭花盆景X白色鄉村風格 單純的手工法式鳳梨酥講究的包裝.送禮極度適合 知名醫美選用的VIP點心嚴選LV等級的原物料:有機鳳梨X有機雞蛋X進口奶油麵粉提供優雅的品嘗空間半開放的製作空間.奶油香氣環繞第一次品嘗100%有機鳳梨原汁 選購禮盒還提供試吃...重點是這杯透心涼的鳳梨原汁搖身一變>今天是鳳梨到底鳳梨原汁相當好喝.冰涼酸V補充維他命C法式起司土鳳梨鳳凰酥 斷面可以看出紅玉的蛋黃非常大顆.而且不乾手拿尺寸剛好.兩口大小.餅皮不油膩.品嘗前烤熱.口感香氣更加分不添加防腐劑.吃來較為安心土鳳梨的纖維比較鮮明.吃來口感是好的.甜度也不像真空鳳梨泥的甜膩超特別的咖啡風味土鳳梨酥連外皮都是咖啡風味!! 纖維及濕潤度看來就很好咖啡控不容錯過.我個人覺得咖啡與鳳梨意外地MATCH 一口鳳梨酥一口鳳梨汁感覺到台灣的夏日風情台灣是個有禮人不壞的傳統XD任何節日或是拜訪都很需要伴手禮外帶兩盒送禮.這包裝上的緞帶美到我手賤拆來感受一下開禮物的喜悅 口味豐富.建議送個綜合地每一種都可以品嘗不含防腐劑.盡早送阿XD
敦化南路上的高級宴客餐廳頗多

法式起司土鳳梨鳳凰酥
斷面可以看出紅玉的蛋黃非常大顆.而且不乾

不添加防腐劑.吃來較為安心

超特別的咖啡風味土鳳梨酥

連外皮都是咖啡風味!!

纖維及濕潤度看來就很好

任何節日或是拜訪都很需要伴手禮

口味豐富.建議送個綜合地每一種都可以品嘗

不含防腐劑.盡早送阿XD

盒裝的高貴感

日期清楚標示!!

存放在冰箱>回烤更美味!!

非常體面的伴手禮推薦

同步刊登