下著雨的冬天,總讓人想往火鍋店跑~棟之家 tounoya 精緻鍋物 位在捷運民權西路站旁,除了套餐及單點外,平日中午還有供應商業午餐。棟之家tounoya 精緻鍋物裝潢有點日式禪風,挑高的空間非常舒適。日式溫泉蛋/雞蛋豆腐壽司蝦 兩人鴛鴦鍋,受限體驗券皆為昆布蔬菜湯底, 如需更換蕃茄鍋或是麻辣鍋要另加價。牛的夢幻殿 $680 Prime牛小排/無骨安格斯牛小排/極黑牛肩捲心牛肉切得薄,三款牛肉肉質的共通點是都非常的嫩,但我覺得三款的辨識度不高,特色沒這麼明顯!真的都很嫩很好吃就是~時蔬盛和 就是綜合蔬菜盤,福袋裡的魚卵非常扎實不會爆漿, 豬肉芋頭丸子裏頭有許多芋頭丁。豚的三重奏 $480 松阪豬/極黑梅花豬/梅花豬 最近吃了幾次黑毛豬肉,還是第一次遇到味道這麼重的, 松阪豬在三款中辨識度較高,口感較為突出但我覺得豬肉切的厚度稍薄,彈牙的口感會少了些。套餐附冠軍米、讚歧烏龍麵、冬粉三選一。 莫凡彼冰淇淋/手工麻糬冰淇淋有兩種口味口選,分別是草莓和巧克力,巧克力濃郁還有脆片,手工麻糬上桌還熱熱的,口感偏軟,花生顆粒非常香!冷泡茶 百年茶行-林華泰的小種烏龍茶棟之家tounoya 精緻鍋物
下著雨的冬天,總讓人想往火鍋店跑~

棟之家 tounoya 精緻鍋物 位在捷運民權西路站旁,

除了套餐及單點外,平日中午還有供應商業午餐。
日式溫泉蛋/雞蛋豆腐壽司蝦

兩人鴛鴦鍋,受限體驗券皆為昆布蔬菜湯底,

如需更換蕃茄鍋或是麻辣鍋要另加價。

牛的夢幻殿 $680

Prime牛小排/無骨安格斯牛小排/極黑牛肩捲心

牛肉切得薄,三款牛肉肉質的共通點是都非常的嫩,

但我覺得三款的辨識度不高,特色沒這麼明顯!

真的都很嫩很好吃就是~
時蔬盛和

就是綜合蔬菜盤,福袋裡的魚卵非常扎實不會爆漿,

豬肉芋頭丸子裏頭有許多芋頭丁。
豚的三重奏 $480

松阪豬/極黑梅花豬/梅花豬

最近吃了幾次黑毛豬肉,還是第一次遇到味道這麼重的,

松阪豬在三款中辨識度較高,口感較為突出

但我覺得豬肉切的厚度稍薄,彈牙的口感會少了些。
套餐附冠軍米、讚歧烏龍麵、冬粉三選一。
莫凡彼冰淇淋/手工麻糬

手工麻糬上桌還熱熱的,口感偏軟,花生顆粒非常香!

冷泡茶

百年茶行-林華泰的小種烏龍茶

棟之家tounoya 精緻鍋物 湯頭很清爽,個人比較推薦牛肉!

但台北火鍋這麼多,特色不足的狀況下,較難讓人有回訪的衝動~
用餐優惠
試吃活動