Move Deluxe 燄 主打義大利料理,並以古巴咖啡為其特色,我挺喜歡小庭院綠意盎然的佈置,可愛的鳥籠讓人像到了峇里島。。 Move Deluxe 燄 店內的裝潢會讓人以為是間小酒館,不過翻了翻MENU,倒是沒有賣甚麼含酒精飲品,反而是主打古巴咖啡,餐點則以早午餐、義大利麵、燉飯為主。 非常莓果 $180 Move Deluxe 燄 每人低消為飲料一杯,我挑了杯新推出的健康優格飲品,蠻清爽的,莓果與優格很是相搭,又有點冰沙口感,果然很適合炎熱的夏日阿~ 玫瑰戀曲 $150沒有多餘的香料味,只有清新的玫瑰香氣,喝起來沒有負擔很清爽,我蠻喜歡的!水牛城雞翅 $250我很喜歡這類不上麵粉料理的雞翅,微微辣味道很好,而且算是少數我吃到非常有肉而不是只有肥肉的雞翅。班尼迪克 煙燻鮭魚 $280 水波蛋熟度恰到好處,滾滾流出的黃金,英式馬芬麵包邊邊酥有彈性,好吃的荷蘭醬可遇不可求啊!!!配料很豐富,一個九宮格的概念,有義式蕃茄燉豆和杏鮑菇等等...薯餅看起來顏色較深,裡頭的薯塊香氣有出來,味道是好的! 鮭魚肥肥厚厚非常過癮!!菠菜和鮭魚跟班尼迪克蛋可是絕配~ 拿破崙海鮮義大利麵 $280義大

不過翻了翻MENU,倒是沒有賣甚麼含酒精飲品,

反而是主打古巴咖啡,餐點則以早午餐、義大利麵、燉飯為主。

非常莓果 $180

Move Deluxe 燄 每人低消為飲料一杯,

我挑了杯新推出的健康優格飲品,蠻清爽的,

莓果與優格很是相搭,又有點冰沙口感,

果然很適合炎熱的夏日阿~

玫瑰戀曲 $150

沒有多餘的香料味,只有清新的玫瑰香氣,

喝起來沒有負擔很清爽,我蠻喜歡的!
水牛城雞翅 $250

我很喜歡這類不上麵粉料理的雞翅,微微辣味道很好,

而且算是少數我吃到非常有肉而不是只有肥肉的雞翅。
班尼迪克 煙燻鮭魚 $280

水波蛋熟度恰到好處,滾滾流出的黃金,

英式馬芬麵包邊邊酥有彈性,好吃的荷蘭醬可遇不可求啊!!!

配料很豐富,一個九宮格的概念,

有義式蕃茄燉豆和杏鮑菇等等...

薯餅看起來顏色較深,裡頭的薯塊香氣有出來,味道是好的!

鮭魚肥肥厚厚非常過癮!!菠菜和鮭魚跟班尼迪克蛋可是絕配~

拿破崙海鮮義大利麵 $280

義大利麵麵條口感偏軟,海鮮size偏小但都蠻新鮮的,

不過我個人覺得加豆苗在上頭整體質感會比較沒這麼好,

另外如果想來碗熱湯可以+$80 加點主廚私房濃湯+迷你凱薩沙拉 。
我蠻喜歡 Move Deluxe 燄 早午餐系列的班尼迪克蛋,

荷蘭醬調製的不錯,餐點份量很足夠,

位置離捷運站雖有一小段但走路可到,

也顯得清靜許多,是適合來個早午餐約會的餐廳。

用餐優惠
試吃活動