某天在微風台北車站覓食,想吃的都大排長龍,後來只好隨便找一間不用排隊的吃吃看,店的樣子就跟同層樓的詩特莉很像,沒有太特別的,【台北中正】詩特莉Aunt Stella's(微風台北車站店)-推薦鹹派,份量剛好又美味菜單附余文末,竟然忘記拍店裡了有三種套餐可以做選擇,分別是A套餐+99:湯或沙拉及飲品:B套餐+159:蛋糕+飲品C套餐+199:湯或沙拉蛋糕及飲品濃湯是玉米濃湯,一般般,套餐麵包,套餐飲料,選了檸檬紅茶跟奶茶,奶茶是無糖的,附上糖包可自己加,紅酒牛肉燉飯(250)燉飯看起來還好,烤得好像有點兒焦,吃起來是還好,只是外表就沒那麼吸引人,這個不是我點的只有少少吃了一兩口,中間還有顆半熟蛋,下層的燉飯沒有太多印象,青醬雞肉焗千層麵(280)容器看起來都滿有使用痕跡的,這個看起來普通,但我覺得滿好吃的XD 千層麵一層層QQ軟軟的,搭配很多起司,還有滿香濃的青醬,算是還不賴 不過起司沒有多到會牽絲,只有一點點,甜點蛋糕選了蒙布朗蛋糕,蛋糕就普普通通,菜單參考,這樣吃了一千多也不算便宜,套餐價格比較高,份量就一般,加上套餐吃完還是會飽,餐點沒太多的驚豔感,雖然千層麵不錯,但其他東西就比較

某天在微風台北車站覓食,想吃的都大排長龍,

後來只好隨便找一間不用排隊的吃吃看,

店的樣子就跟同層樓的詩特莉很像,沒有太特別的,

有三種套餐可以做選擇,分別是

A套餐+99:湯或沙拉及飲品:

B套餐+159:蛋糕+飲品

C套餐+199:湯或沙拉蛋糕及飲品

奶茶是無糖的,附上糖包可自己加,
紅酒牛肉燉飯(250)

燉飯看起來還好,烤得好像有點兒焦,

吃起來是還好,只是外表就沒那麼吸引人,
這個不是我點的只有少少吃了一兩口,
中間還有顆半熟蛋,下層的燉飯沒有太多印象,
青醬雞肉焗千層麵(280)

容器看起來都滿有使用痕跡的,

這個看起來普通,但我覺得滿好吃的XD
千層麵一層層QQ軟軟的,搭配很多起司,

還有滿香濃的青醬,算是還不賴
不過起司沒有多到會牽絲,只有一點點,
甜點蛋糕選了蒙布朗蛋糕,蛋糕就普普通通,
菜單參考,
這樣吃了一千多也不算便宜,套餐價格比較高,

份量就一般,加上套餐吃完還是會飽,

餐點沒太多的驚豔感,雖然千層麵不錯,

但其他東西就比較普通。

同步刊登