台北巷弄中,總是不乏好店,結合花店與咖啡廳的廚房咖啡館,提供著溫馨的環境,適合在這待上一整天放鬆。位在中山女高後方的儲房咖啡,不醒目但也難以讓人移開目光。有著我最愛的戶外座位區,天氣不悶熱時,不妨來享受一下陽光灑落時的雀躍。 門口旁的桌子,擺放著各式樣的花卉小禮,有包裹好的乾燥花,不但精緻美麗且價格很平易近人。店內後方的陽台,吊掛的乾燥花束,別具新意。 跳跳魚三明治NT.160鮭魚拌入塔塔醬還有著豐富配料,整體口味我很喜歡,但是塔塔醬調味的過濕過多,導致三明治底層的麵包整片濕透,不好拿取也少了酥脆感。 蜜蜜雞腿海苔飯NT.280 家常味的日式定食, 日式柴魚醬油醃製後的雞腿,甜而不膩,清香美味。 還有著黃瓜、秋葵、玉米筍配菜清爽不已,這道我非常喜愛。 蔓越莓日式蛋糕卷NT.100 當初就是看到這個厲害的蛋糕捲來訪的,一切下比想像中扎實許多,必定是真材實料, 卡式達醬和奶油都是採低糖製作,淡淡不太甜卻剛剛好的甜點。整體口味並無驚艷特別,但是以價位來說已經表現得不錯了。 推薦順序:蜜蜜雞腿海苔>跳跳魚三明治>蔓越莓日式蛋糕卷 廚房的餐點並非特別突出,但帶著家的味道,依舊深受我喜愛

台北巷弄中,總是不乏好店,結合花店與咖啡廳的廚房咖啡館,

提供著溫馨的環境,適合在這待上一整天放鬆。
位在中山女高後方的儲房咖啡,不醒目但也難以讓人移開目光。
有著我最愛的戶外座位區,天氣不悶熱時,

不妨來享受一下陽光灑落時的雀躍。

門口旁的桌子,擺放著各式樣的花卉小禮,

有包裹好的乾燥花,不但精緻美麗且價格很平易近人。
店內後方的陽台,吊掛的乾燥花束,別具新意。

跳跳魚三明治NT.160
鮭魚拌入塔塔醬還有著豐富配料,整體口味我很喜歡,

蜜蜜雞腿海苔飯NT.280

整體口味並無驚艷特別,但是以價位來說已經表現得不錯了。

推薦順序:蜜蜜雞腿海苔>跳跳魚三明治>蔓越莓日式蛋糕卷

廚房的餐點並非特別突出,但帶著家的味道,依舊深受我喜愛, 一訪後便很快去了兩到三次, 若你不喝咖啡也可以來買花,給自己清新的一天吧!

同步刊登