一日之計在於晨,早餐即是一天中最重要的一餐,但每到假日總是睡到錯過許多早餐名店的營業時間,倆倆號則是全天候提供餐點,且價位平實,還有美味烤雞,現在再也不怕睡過頭了!位在辛亥路旁,三個間大學的重疊區域,店面造型簡潔不浮誇,大面積玻璃採光上浮印著倆倆號的LOGO,顯得年輕富有朝氣,讓人不經都精神了起來。用餐當日是週末,五、六坪的店內擠滿了人,為了不打擾大家用餐就沒拍店內環境,黑色系木桌椅大方桌和些許幾面靠牆的位子,桌間距離小,滿座時很容易跟隔壁客人相碰,自助式取餐更是顯得整體的混亂,若可以建議盡量不要假日前往。兩人用餐共點了兩份熱壓吐司甜鹹各一、烤雞腿、兩杯飲料,這樣的份量恰恰剛好,千萬別貪心失手點太多,吐司吃太多會乾口。 人氣照燒雞乳酪蛋吐司$70內用吐司都會對切,頗面圖看起來料多差點滑下來了,這大概是我吃過最厚實的壓烤土司了,切成塊狀的雞肉既軟嫩又滑順,且蛋黃還呈現半熟狀,整體乳酪均勻包覆,咬下後滿足不已,但其中芥茉美乃滋過於搶味,拉低了分數,不愛芥末的人一定要提前提醒店員。咖椰油炸鬼$80椰子蛋黃醬均勻塗抹於吐司內側,加入馬芝瑞拉起司提味,其中包覆老油條,是店內的招牌甜吐司,這三者意
一日之計在於晨,早餐即是一天中最重要的一餐,

但每到假日總是睡到錯過許多早餐名店的營業時間,

位在辛亥路旁,三個間大學的重疊區域,店面造型簡潔不浮誇,

自助式取餐更是顯得整體的混亂,若可以建議盡量不要假日前往。
兩人用餐共點了兩份熱壓吐司甜鹹各一、烤雞腿、兩杯飲料,

人氣照燒雞乳酪蛋吐司$70

咖椰油炸鬼$80

是店內的招牌甜吐司,這三者意外的融合,

椰子醬的香甜為主味而油條搭配賦予了酥脆的口感,甜綿交融就算熱量爆表也要吞下去呢!
倆倆烤雞$45/隻 $100/3隻

起初認為吐司店賣烤雞不太適合,所幸還是點了一隻嚐鮮試試,

當咬下第一口時就已後悔自己沒多點幾隻呢!

雞皮烤的薄透不帶膩感,雞肉更是輕咬就撕下來相當滑嫩,火侯掌控精準,撒上胡椒淺淺的鹹味,必點唷!
紅茶$30、黑咖啡$40

兩款飲料都非店家熱賣款,簡單風味沒有特別之處,中規中矩。

但下次到更想試試店家招牌的泰式奶茶,聽說出色很多。

倆倆號為Evans旗下品牌,食物上表現比Evans的漢堡優質許多,

店家特別推薦的餐點都可以試試,烤雞也特別令我驚豔,而趕時間的學生也可以打包外帶唷!

推薦順序:烤雞>咖椰>照燒雞
同步刊登