米塔義式廚房一直是小綿羊的口袋名單,這次拜訪的分店位於大坪林站對面,離實習的醫院也很近,再不來吃實在是說不過去XD來到米塔,最先映入眼簾的一定是他們家的麵包店,可別被高級的外觀嚇著了,裡頭的麵包都相當平價,甚至還有NG商品的促銷呢!!!從一旁狹長的走道進去就是餐廳囉~~~磚牆、木門與石板路,營造出一種歐洲小酒館的風格。餐廳內部簡直是別有洞天,用餐位置很多,而且幾乎一桌一桌都會做出區隔,有一點小包廂的感覺。Menu米塔主打平價義式料理,口味也相當多元;加價118元就可以升級套餐,也有提供2~4人分享餐可以選擇。另外,披薩外帶享有9折優惠喔~~~繽紛鮮果沙拉有千島、和風、凱薩和優格四種醬可以選擇。沙拉裡頭有一些水果丁,優格醬是百香果口味,還不錯。歐式餐包外酥內軟,富有嚼勁,吃起來有蔥花淡淡的鹹香味。主廚例湯有奶油蘑菇濃湯和牛肉清湯兩種選擇。牛肉清湯是屬於味道偏甜的,裡頭的牛肉非常多片,而且熬煮得相當軟爛,連筋的地方都很好入口,個人還蠻喜歡的!!!飲品冷熱各有5種選擇,就不一一介紹了。沖繩奶茶應該就是黑糖奶茶,有點甜而且黑糖香不太明顯。蒜味辣椒義大利麵 (NT. 128)他們家義大利麵的份量

院也很近,再不來吃實在是說不過去XD

磚牆、木門與石板路,營造出一種歐洲小酒館的風格。

廂的感覺。
Menu

分享餐可以選擇。

另外,披薩外帶享有9折優惠喔~~~
繽紛鮮果沙拉

有千島、和風、凱薩和優格四種醬可以選擇。

沙拉裡頭有一些水果丁,優格醬是百香果口味,還不錯。
歐式餐包

外酥內軟,富有嚼勁,吃起來有蔥花淡淡的鹹香味。
主廚例湯

有奶油蘑菇濃湯和牛肉清湯兩種選擇。

很好入口,個人還蠻喜歡的!!!
飲品冷熱各有5種選擇,就不一一介紹了。

沖繩奶茶應該就是黑糖奶茶,有點甜而且黑糖香不太明顯。
蒜味辣椒義大利麵 (NT. 128)

他們家義大利麵的份量相當霸氣,吃完一盤是認真的會有飽足感。

這款義大利麵香氣濃郁,喜歡清炒的朋友絕對不能錯過,不過稍微有點辣喔~~~

是說一旁的水蜜桃丁除了配色之外,小綿羊實在是想不出其他的功用XD
宜蘭煙燻鴨胸佐蒜味義大利麵 (NT. 198)

當初會來這家店,完全就是被這份餐點吸引啊>W<
鴨胸一共有薄薄的5片,粉嫩的肉色與油亮的外表,看起來就好好吃XD

吃起來肉質的確很嫩,煙燻香氣十足,其中鴨皮的口感與味道更是精華所在啊>W<
只有5片吃起來總覺得不太過癮,嗜肉的朋友別擔心,義大利麵裡頭還拌有大量的鴨胸丁

呢!!!

整體味道就是煙燻香和蒜香,很適合不敢吃辣又想體驗清炒魅力的朋友,真心覺得這盤的

CP值很高啊~~~

另外,一旁的金桔也可以拿來擠一點淋在麵上,讓麵條吃起來多了些清爽的感覺。
葡萄酒凍

是認真有酒味的果凍,不喜歡酒味的朋友請慎選。
焦糖烤布蕾

還蠻好吃的,不過自從在台中吃過心目中No. 1的烤布蕾,小綿羊就回不去了QQ

同步刊登