蘆洲 添丁切仔麵 位在新蘆線上VVN這天邀了V爸V媽和小猴子來去品嚐一下其實VVN每次去吃添丁都是當地朋友付錢滴!這次算是VVN第一次付錢吃添丁切仔麵(哈)一到了入口 立即看到滿滿人潮V爸就說:這家很有名嗎?哈~當然呀,要不然怎麼會帶你們來呷呢!大概排了五分鐘後就入座了我們很快就訂好要吃的(VVN一次把之前來吃過覺得好吃的都畫了)小猴子去付錢時,640元哈~我也嚇了一大跳但既來之則安之~很快很快大概只有十分鐘就送上來囉蘆洲 添丁切仔麵的油葱,VVN覺得好厲害和V媽自己做的油葱,一樣美味VVN覺得這個就是 記憶中 令人最有印像的好滋味喲湯頭 非常清甜!VVN推薦大家要吃乾麵配上湯V爸還點了魯肉飯喲~他說太鹹了每道小菜都好吃的不得了豬頭皮和五花肉 煮的有夠Q軟,V爸好愛呀豬耳朵居然也是軟的,這個是V媽大推魯白菜很入味~也不會太鹹而VVN誤畫了 豬肺,好神奇的味道哩~V媽說這個是古早味喲嘴邊肉是VVN的愛,每次來必點~魯豆腐是小猴子的愛~~~大部份都是她吃的而她和V爸二個人不愛吃 韭菜,全部都讓愛吃韭菜的V媽吃光光~~賓主盡歡而只有一道和VVN印像中不太相同,就是豬血糕~媽呀~有夠硬VVN記
蘆洲 添丁切仔麵 位在新蘆線上

VVN這天邀了V爸V媽和小猴子來去品嚐一下

一到了入口 立即看到滿滿人潮

V爸就說:這家很有名嗎?

哈~當然呀,要不然怎麼會帶你們來呷呢!

大概排了五分鐘後就入座了

小猴子去付錢時,640元

哈~我也嚇了一大跳

但既來之則安之~

很快很快大概只有十分鐘就送上來囉
蘆洲 添丁切仔麵的油葱,VVN覺得好厲害

和V媽自己做的油葱,一樣美味

VVN覺得這個就是 記憶中 令人最有印像的好滋味喲

湯頭 非常清甜!

VVN推薦大家要吃乾麵配上湯
V爸還點了魯肉飯喲~他說太鹹了

每道小菜都好吃的不得了

豬頭皮和五花肉 煮的有夠Q軟,V爸好愛呀

豬耳朵居然也是軟的,這個是V媽大推

魯白菜很入味~也不會太鹹

而VVN誤畫了 豬肺,好神奇的味道哩~V媽說這個是古早味喲

嘴邊肉是VVN的愛,每次來必點~

魯豆腐是小猴子的愛~~~大部份都是她吃的

而只有一道和VVN印像中不太相同,就是豬血糕~媽呀~有夠硬

VVN記得以前好軟耶~今天怎麼那麼硬啦~這個下次來不會再點了

我們居然吃了快一個小時才吃完耶

真的太開心了~

雖然肚子撐到快爆破了~但太完美~~吃完就往廟街夜市前進去

有機會到這兒可以來試試

添丁切仔麵

地址:新北市蘆洲區得勝街22號 (三民國中站一號出口出來->右邊迴轉-->看到豆漿店彎進去 直直走,就看到勝利街了)

聯絡電話:02-22882386

營業時間:7:00-23:00 每月第二、四個周二公休

2014-05-03
5 分鐘 (內用)