2012.11.11 有一對好朋友結婚了,舉辦在新莊的翰品酒店。我覺得他們好勇敢,決定了一起攜手面對人生下一個階段挑戰,也讓我看到了一個淚眼連連的感動婚禮啊!就把我的第一百篇文章獻給他們,祝福新婚夫婦幸福百百!總共宴請30桌,知道這一切都是由新娘子一手包辦,就覺得超厲害!新娘子一直以來都給我貼心仔細的感覺,這次在她的婚禮上展現無疑阿~入桌後,桌上的擺盤有多了兩個小禮物。看到一對新人的Q圖,在婚禮小卡、刮刮卡(這個超級貼心,好好玩,就是刮開後符合中獎項資格就可以去兌換小禮物)、試管巧克力...上菜沙拉龍蝦刺身拚盤生魚片有日式料理店的超高水準外 ,旁邊的洋芋泥也好好吃!乳豬大拼盤脆皮乳豬,外薄脆,裏頭肉軟嫩。花好月全圓不同於一般炸湯圓,口感不會膩,而且是芋頭和地瓜口味,跟以往紅白湯圓不同。紅燒燴魚翅這道是一碗一碗端到個人桌前,先說我對於勾芡很挑剔不過這完全可以和喜來登請客樓的海鮮羹相媲美啦!還可以發現蟹肉,還有近十種的食材,這道我很是喜歡烏參蠔油原只鮑白灼響螺片這道上餐時間我們這桌在外頭錄製給新人一段話,所以服務人員貼心幫我們分盤在桌上(我很少會這麼注意婚禮上的餐點和服務,但翰品酒店真的表

入桌後,桌上的擺盤有多了兩個小禮物。

上菜
沙拉龍蝦刺身拚盤
生魚片有日式料理店的超高水準外 ,旁邊的洋芋泥也好好吃!

乳豬大拼盤
脆皮乳豬,外薄脆,裏頭肉軟嫩。

花好月全圓
紅燒燴魚翅
這道是一碗一碗端到個人桌前,先說我對於勾芡很挑剔
不過這完全可以和喜來登請客樓的海鮮羹相媲美啦!
還可以發現蟹肉,還有近十種的食材,這道我很是喜歡
烏參蠔油原只鮑
白灼響螺片
(我很少會這麼注意婚禮上的餐點和服務,但翰品酒店真的表現得很出色!謝謝新人們的用心挑選)
黑椒羊小排
這道超級超級好吃!沒吃過這麼嫩的羊肉,醬汁也非常濃郁可口,講著講著又對它思念了起來~
紅蟳糯米糕
有了鮑魚、羊小排...竟然還有螃蟹!真令人驚喜!
無敵新鮮,因為會過敏二人組,小孟和我吃了都無礙
當時剛入秋,可以吃到肥美秋蟹真令人感動!
還有甜湯-紫米滑雪蛤,聽說是青蛙的胎盤,超級好喝的喔!可以感受到許多膠質,我喝了三碗呢!
最後一道季節鮮果,總共是13道餐點,樣樣都是令人吃得心滿意足阿~
當然還有當中新人們彼此製作的影片、橋段...帶著感動和祝福淚水完成這婚禮饗宴。
2012-11-11