海賊日式料理 - 南平店來桃園找好朋友~~~ 他很給力的帶我們來吃壽司!!!! 本來也沒有多想,以為就是壽司。 他們家主打卷壽司!!!! 非常利害~~~口味跟樣式都很多。。。 海鮮炒烏龍 NT$130元。以南部人的觀點: 這盤看起來就有點弱的了~~~ 份量不怎麼多!!! 不過看起來應該不錯吃啦。 毛毛蟲卷 NT$260元。這條令我回味無窮啊~~~~ 滿滿的酪梨配上粒粒分明的醋飯。。。裡面還夾著厚厚的蒲燒鯛魚耶!!!!! 一大口吃好滿足哦~~~ 滿滿的酪梨入口即入。還有很香很夠味的蒲燒鯛魚。。。裡面還有沙拉跟小黃瓜。。。很清爽。。。 太太太好吃了!!! 海賊卷 NT$290元。有炸蝦、蟹肉沙拉還有鮪魚生魚片!!! 是店內招牌之一!!!! 有一股爆炸鮮的海味!!!!! 炸蝦還是酥脆的口感,配上生鮮片的軟嫩~~~ 利害~~~  蜘蛛卷 NT$290元。有軟殼蟹耶!!!!!! 還有酪梨、蟹肉沙拉、蒲燒鯛魚真的是太好吃了啦~~~ 每一捲都真材實料。每一口都無限滿足啊~~~~~因為都是我愛的食材!!!! 天婦羅烏龍(湯) NT$170元。好滿足的一餐呀~~~~ 壽司真的超級好吃的!

海賊日式料理 - 南平店

來桃園找好朋友~~~ 他很給力的帶我們來吃壽司!!!!

本來也沒有多想,以為就是壽司。

他們家主打卷壽司!!!! 非常利害~~~

口味跟樣式都很多。。。

海鮮炒烏龍 NT$130元。

不過看起來應該不錯吃啦。

毛毛蟲卷 NT$260元。

這條令我回味無窮啊~~~~

滿滿的酪梨配上粒粒分明的醋飯。。。

裡面還夾著厚厚的蒲燒鯛魚耶!!!!!

裡面還有沙拉跟小黃瓜。。。很清爽。。。

太太太好吃了!!!

海賊卷 NT$290元。

利害~~~

蜘蛛卷 NT$290元。

有軟殼蟹耶!!!!!! 還有酪梨、蟹肉沙拉、蒲燒鯛魚

真的是太好吃了啦~~~

每一捲都真材實料。每一口都無限滿足啊~~~~~

因為都是我愛的食材!!!!

天婦羅烏龍(湯) NT$170元。

好滿足的一餐呀~~~~ 壽司真的超級好吃的!!!!!

同步刊登