經過夏酪堤蛋糕工坊好幾次,看到冷藏櫃裡的口味款式還蠻多頗吸引人,去年底再次經過就進去買了幾款產品.  冷藏櫃裡的單份蛋糕.布丁.甜點杯.蛋糕捲等加一加應該有近五十款不同口味,單份蛋糕/布丁/甜點杯的價位平均都在60元上下,除冷藏櫃商品外也有其他瑪德蓮.杏仁瓦片.手工餅乾等產品,選擇蠻多的,我買了松露巧克力蛋糕.泡芙塔.德國起士塔.草莓鮮奶油跟一款忘了名稱.  夏酪堤的外帶紙盒俏皮可愛,盒子上戴著廚師帽的可愛廚師們正在忙著製作甜點呢~因為蛋糕的形狀多元所以沒辦法裝的完全妥善,回家拆開看其中有一盒裝的比較擠,不太容易在不沾手的狀況下把蛋糕一一完整取出.松露巧克力蛋糕,蛋糕體口感比海綿蛋糕紮實一些,外層巧克力濃郁不苦  泡芙塔,之前曾在西門町的咖啡廳吃到相似度幾乎百分百的產品,說不定就是出自夏酪堤?因為那時吃到感覺很不錯所以經過夏酪堤看到就很喜歡,泡芙塔由小泡芙相疊而成,小泡芙其中一面有甜甜的焦糖脆殼,外側擠了焦糖鮮奶油,底部墊有一片消化餅乾,整體香甜好吃.  忘了名稱,就叫它栗子蛋糕吧!底下一塊小方型的好像是輕乳酪蛋糕,點了這個店員拿到枱面時看到栗子泥裡面也有白白的,原來是栗子泥裡頭還
  忘了名稱,就叫它栗子蛋糕吧!底下一塊小方型的好像是輕乳酪蛋糕,點了這個店員拿到枱面時看到栗子泥裡面也有白白的,原來是栗子泥裡頭還有擠上一坨鮮奶油,栗子泥的味道不會太甜.
德國起士塔,外皮酥鬆,內層香濃柔軟
草莓鮮奶油,鮮奶油軟滑,海綿蛋糕鬆軟
  以價位來說蛋糕表現都還OK,其中個人比較喜歡泡芙塔,這次買的五款蛋糕依個人喜好為泡芙塔─德國起士塔─松露巧克力蛋糕─草莓鮮奶油─栗子蛋糕.

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.
外帶