台南非常有名的神祕千層蛋糕是我一直想吃卻苦不得其門而訂的, 想不到老闆默默的開了一間 沾米廚房Jami Kitchen, 真的是很低調的開幕,地址卻高調的開在新光三越中山店旁邊, 這神秘千層蛋糕不能單點,僅限套餐甜點供應, 居然用傳說中的神秘千層蛋糕來引誘客人阿!!!嗚嗚~我就被誘惑了~沾米廚房的位置就在新光三越中山店機車停車場旁邊。用餐位置分為一樓和二樓,裝潢走工業風,很多小細節都挺用心的!主餐以義大利麵及燉飯為主,單點價位落在$170~$230之間,再加上$150升級套餐,將近$400不便宜,好在不收一成服務費,另有低消$70的規定。 濃湯/香料麵包/沙拉 沙拉普通,濃湯及麵包都還算不差! 奶醬甜椒煙燻雞肉麵 $180義大利麵條煮得很不錯,奶醬的味道也不賴,重點的雞肉嫩而多汁,煙燻香料味我很喜歡,不過超少塊的,可惜培根煎得很韌咬不動,後來都被我們挑到一旁了, 本來對義大利麵沒有太多期待,想不到意外的不賴! 原味拿鐵 $120附餐送的是阿薩姆紅茶,已調好甜度,據說很甜(我沒喝),杯子跟裝潢一樣走工業風,挺可愛的。原味千層蛋糕這天的千層蛋糕只有原味,有時候會有巧克力或是巧克力與原味綜合
台南非常有名的神祕千層蛋糕是我一直想吃卻苦不得其門而訂的,

想不到老闆默默的開了一間 沾米廚房Jami Kitchen

真的是很低調的開幕,地址卻高調的開在新光三越中山店旁邊,

這神秘千層蛋糕不能單點,僅限套餐甜點供應,

沾米廚房的位置就在新光三越中山店機車停車場旁邊。

另有低消$70的規定。

濃湯/香料麵包/沙拉

沙拉普通,濃湯及麵包都還算不差!

奶醬甜椒煙燻雞肉麵 $180

義大利麵條煮得很不錯,奶醬的味道也不賴,

重點的雞肉嫩而多汁,煙燻香料味我很喜歡,不過超少塊的,

可惜培根煎得很韌咬不動,後來都被我們挑到一旁了,

本來對義大利麵沒有太多期待,想不到意外的不賴!

原味拿鐵 $120

附餐送的是阿薩姆紅茶,已調好甜度,據說很甜(我沒喝),

杯子跟裝潢一樣走工業風,挺可愛的。
原味千層蛋糕

這天的千層蛋糕只有原味,有時候會有巧克力或是巧克力與原味綜合,

附餐的千層蛋糕據說只有正常版神秘千層的一半高度,

蛋皮香氣足,相當柔軟,雖然我已久未再吃深藍的千層,

但沾米的神秘千層與我印象中的深藍千層相當接近,

都是口感細緻的千層蛋糕,層層堆疊,賞心悅目,

不過也因為口味太接近了,好像我也就說不出神秘千層的特色在哪?!

真可惜當天沒有巧克力及原味的綜合版,也許其他口味會更有特色?!
沾米廚房Jami Kitchen餐點整體的表現不差,比我預期更好,

終於讓我圓了想吃傳說中神秘千層的心願,

以後來逛新光三越中山店就有新的用餐選擇也不錯!

同步刊登