初訪雪花咖啡留下好印象,所以上週就找了住在雪花咖啡附近的好友一同去雪花坐坐,這次我們點了地瓜拿鐵.焦糖瑪琪朵以及原味飯捲.  地瓜拿鐵(130元)的淡紫色澤真美,聞起來有淡淡香氣,喝起來甜甜的,奶香味濃,個人喜歡這種不甜膩的味道.  朋友點的焦糖瑪琪朵(140元),上頭劃上焦糖醬看起來就是很甜蜜的一杯,朋友說味道香醇濃郁他也很喜歡.  原味飯捲(70元),店家已分切舖好在盤上,這條切了11塊,份量十足,原味飯捲裡包了煎蛋.火腿.黃色醃蘿蔔.紅蘿蔔等食材,盛盤後還灑上一些白芝麻增添口感香氣,整體吃起來味道是偏清淡爽口,只有黃色醃蘿蔔的味道有比較突顯一些.(後記:之前跟丫母推薦了雪花咖啡後她也自己去了好幾次,昨天又去也點了飯捲,丫母說這幾天店家有調整了飯捲售價,現在原味飯捲售價為90元,泡菜/起士/鮪魚口味為120元)  在空間感舒適的雪花咖啡享受了與好友盡情暢談的悠閒時光,真棒!  感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一

感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,除活動體驗店家可自由運用當次體驗所屬撰文外,其餘未經筆者同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為.
2016-02-18
同步刊登