沒想到能有榮幸的受邀來有名的MR.PAPA試吃早已聞名許久~所以這天特別期待!位於東區忠孝敦化捷運站3號出口,明耀百貨的斜後方非常方便,走路約1分鐘內就到紅色的店面十分醒目,而且前面也有巨大鸚鵡鳥籠,地標十分明顯外面有個可愛的腳踏車非常有外國風格的店面 站在這邊其實就可以一窺裡面的裝潢店面不是很大,所以座位區外面也有設置一樣也是頗熱情的紅色處處都有鬆餅的相片告知過路人: 我們專門賣鬆餅的喔^^在拐彎的小牆邊有的樂趣味也就是最近MR.PAPA正在舉辦的活動"情人鎖"在聖誕節夕就推出這滿滿愛情閃光的活動真是太造福情侶了XD很可惜今天陪我的不是紅茶熊而是葉貓(小芙:討厭~~~我跟妳一對耶///葉貓:........(揍飛))上面滿滿的是戀人的幸福宣言如果是單身也沒關係   可以在上面許願 就連門前也很利用空間的放置個人桌也可以當作是在等待外帶的時候坐著 店門對面就是一大個黑板牆壁上面用彩色粉筆寫了一大堆關於此店的創建的理由也有徵人公告非常可愛,有別於一般用小黑版立在門外的感覺這邊並沒有提供WIFI不是店家小氣~~而是老闆希望我們在這邊享用美食,而不是盯著手機在忙碌這樣子美食的味道也會大打折扣
沒想到能有榮幸的受邀來有名的MR.PAPA試吃
早已聞名許久~所以這天特別期待!
位於東區忠孝敦化捷運站3號出口,明耀百貨的斜後方
外面有個可愛的腳踏車非常有外國風格的店面

站在這邊其實就可以一窺裡面的裝潢
店面不是很大,所以座位區外面也有設置一樣也是頗熱情的紅色
處處都有鬆餅的相片告知過路人: 我們專門賣鬆餅的喔^^
在聖誕節夕就推出這滿滿愛情閃光的活動
真是太造福情侶了XD
很可惜今天陪我的不是紅茶熊而是葉貓

(小芙:討厭~~~我跟妳一對耶///
葉貓:........(揍飛))
上面滿滿的是戀人的幸福宣言
如果是單身也沒關係   可以在上面許願

這邊並沒有提供WIFI不是店家小氣~~而是老闆希望我們在這邊享用美食,而不是盯著手機在忙碌這樣子美食的味道也會大打折扣,人與人的交流也會因此中斷喔!~
也有提供外帶禮盒6入才300元而且買一盒剛剛好滿足贈送愛情所的條件XD真的是一箭雙雕
點餐區對面就是冰淇淋櫃啦!(謎之聲:好想把頭埋進去吃完冰淇淋=_=<<<小姐你冷靜!)
菜單上排列著許多鬆餅看了都眼花撩亂每個都想吃其實超想要吃芒果的阿!!!!(吶喊)可惜季節已過www
此外還有套餐這樣子搭配飲品點餐的話更划算喔~

牆壁上掛著誘人的鬆餅照片那個層層疊的草莓鬆餅真想吃吃看......(熱量阿孩子!)

可愛的愛情鎖~~~還有開鎖訣竅哩!一開始都先把數字歸0 再轉開之後調整好你要的數字,再把他扣起來我想依我這麼健忘的人來說.....還是原本的數字好了XDD

葉貓依然喜愛抹茶味

她點了靜岡抹茶拿鐵

一送來就聞到濃濃的抹茶混合奶香

還有可愛的愛心拉花~入口有點微燙不過很暖和~香氣很濃郁,清爽回甘,加上濃香鮮乳有著像絲絨口感在嘴裡溫暖著身心

招牌----比利時奶酪茶
一開始聽到這個名詞有點霧煞煞
奶茶?還是奶酪?

答案是添加海鹽的進口奶酪在上面,下面則是比利時茶~

剛喝的時候,會有點鹹 濃濃的奶酪覆蓋在冰純的茶上喝一口會感受到異國風味剛好配上甜甜的鬆餅是最棒的

而且因鹽分而刺激到味覺會開啟你想吃東西的慾望
更能把好吃的甜點一掃而空XD
來到主食拉主食~!!!!我可愛的 心動草莓冰淇淋鬆餅一看到我就心動了/////好多草莓ㄦ~~!!!!(尖叫)
還插上三色旗~~
大球的草莓冰淇淋 還有草莓醬 草莓切片.....
少女浪漫全面啟動!!!!!!!!!!
一般來說鬆餅的口感其實都差不多不是像在外面的雞蛋糕口味嘛....就是很硬的過甜但是MR.PAPA的卻不一樣他們用甜菜提煉的珍珠糖取代普通蔗糖加上進口的鮮奶油等,在製作而成

因為珍珠糖的甜度跟蔗糖不同,所以形成了微甜的口味再加上烘烤的鬆餅外脆內酥有了層次上的味覺冷了跟熱的都一樣好吃!

新鮮的滋味讓人依依不捨
在搭上酸甜的草莓醬,其實不會太甜~~~真的很好吃冰涼可口的草莓冰淇淋也是一種驚喜
配上熱熱的酥脆鬆餅....
這三重的草莓饗宴,讓我整顆心都融化了www

拍照的時候我一直在流口水其實要忍著肚子餓跟衝動拍著照片真的是場折磨人心的事情~~恨不得先吞了再說XD(慢著喂!)

葉貓的提拉米蘇鬆餅還真的沒有看過這口味~~感覺挺新鮮

剛有說到他們的奶油是進口的是法國的高級奶油喔~而且還有米其林餐廳有指定使用過的品牌,其口感香濃而知

上面撲滿香濃的可可粉.....
以前以為提拉米蘇只能做成蛋糕
沒想過還可以用在鬆餅上~!?
這種令人驚豔的組合實在是很不常見!(推眼鏡)

提拉米蘇醬濃而滑
有點像幕斯的軟嫩感
吃下一口有咖啡的香味....帶著可可粉的苦甜與鬆餅的脆甜
是個賞心悅口的滋味~*

屬於成熟口味的鬆餅一切開來提拉米蘇醬就流洩下來沾著濃郁的醬來吃,葉貓整個臉都是幸福的樣子我們各交換4分之1塊來互吃對方的鬆餅
這家的鬆餅真的是讓人停不了口吃完還是意猶未盡打算聖誕節前再來吃一次///
裡面的座位區還有枕頭靠上面跟杯子一樣印了店名非常有咖啡店的淳樸風格而且很大
可愛的小紅名片~~然後賣弄一下新作的光療指甲(欸

吃完後當然要把明耀店獨有的愛情鎖,把想要說的話給鎖在小轉角的牆上記得喔

限量100個!!!
這牌子有個玄機...就是每天下午....在東區的明耀店MR.PAPA會出現鬆餅人~!!
跟鬆餅人拍照就可以免費吃到MR.PAPA精心為您準備的冰淋淇哦!
2013-12-18
20 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜