---°ಟ每次回高雄 和家人的聚餐首選就是阿杜泰式料理位置方便 在文化中心附近的大統百貨和平店12樓美食街吃完還可以去文化中心散散步東西也好吃 CP值略勝瓦城一籌總店在彰化員林 台中 高雄都有分店聽說每間店都有泰籍主廚坐鎮以確保道地口味裝潢充滿泰式風情 紫色的牆和裝飾擺設給人一種低調奢華的感覺也有靠窗座位可以選擇 可以一覽高雄城市街景菜單請見官網 ↓ ×╳涼拌海鮮╳×我很愛的一道菜 愛吃海鮮的不要錯過用料實在 蝦子 小卷給的大方又新鮮口感Q彈飽滿 搭配酸甜又辣的醬汁和洋蔥小黃瓜等佐料相當清爽開胃~↓ ×╳蝦醬空心菜╳×很下飯的一道菜也是我們家吃泰式料理必點 因為我超愛吃空心菜~蝦醬很香很香也很夠味↓ ×╳月亮蝦餅╳×蝦餅有八大片 而且超厚的 很扎實的蝦子餡炸得很酥脆 皮不會太厚 還吃的到蝦肉的口感沾一下酸酸甜甜的醬汁很對味↓ ×╳酸辣海鮮湯╳×這倒也是每次吃泰式料理必點我超愛喝泰式的酸辣海鮮湯雖然又酸又辣 但又保有溫潤的口感 喝起來相當暖胃 每次都喝好幾晚湯裡面的用料也很實在 有蝦子 小卷等海鮮 還有秀珍菇 和香茅等香料↓ ×╳清蒸檸檬魚╳×也是我很愛的一道菜(好像每道都很喜歡)

---°ಟ每次回高雄 和家人的聚餐首選就是阿杜泰式料理

口感Q彈飽滿 搭配酸甜又辣的醬汁和洋蔥小黃瓜等佐料

相當清爽開胃~
↓ ×╳蝦醬空心菜╳×
很下飯的一道菜

也是我們家吃泰式料理必點 因為我超愛吃空心菜~

蝦醬很香很香也很夠味

↓ ×╳酸辣海鮮湯╳×
這倒也是每次吃泰式料理必點

我超愛喝泰式的酸辣海鮮湯

↓ ×╳清蒸檸檬魚╳×
也是我很愛的一道菜(好像每道都很喜歡)

很大的一尾(應該是鱸魚?)

檸檬清香 和酸酸辣辣的醬汁整個很開胃

魚肉很嫩沒甚麼腥味 一定要沾醬汁一起吃 這樣就能嗑一碗白飯了XD
阿杜的菜都很合我的口味

酸辣程度對我來說都剛剛好~(平時吃小辣)

加上價錢平實 又離家近(有停車場)

吃完還能到處逛逛百貨公司或去文化中心走走

所以就是我們家的聚餐首選啦~~~

這裡滿適合家庭聚餐的 推薦給大家~

同步刊登