原本靠近樹林的Book Coffee搬到板橋新埔站附近的光武街,以Book's Coffee之名開幕,並且也有提供招牌的天鵝拉花。※依現場狀況及每個人喜好不同,文章僅供參考從捷運新埔站5號出口出來後,直走,直到看到左邊有巷子便轉入進光武街,之後右轉,直走看到48巷再右轉直走左手邊即是book's coffee。原本在金門街舊址的文章:板橋早午餐美食:Book coffee 朝午食,新開幕平價咖啡館的天鵝拉花咖啡、三明治、早午餐拼盤、提供WIFI與插座、無服務費(內文有菜單)認同這一句"每間咖啡館都像一本書,靜靜的等待著你細細品味她的故事",這也是我愛去咖啡館的原因。新的店面大多了,也提供Wi-Fi與插座(插座是自由樂捐費用)。雖然今日才第一天開幕,不過早上九點一營業就有許多以前去過舊址的客人陸續前往來用餐,也因此現點現製作的餐點需花更多時間耐心等候,要前往的朋友們可避開較多人的正餐或早餐時段。單品咖啡各式手工蛋糕店內有提供各式書籍雜誌供客人內閱,就連適合小朋友的故事書也有,這點,讓我女兒蕾蕾很喜歡。舊址的特色藍色牆面與手繪圖仍有保留。菜單在櫃檯,和餐具、水一樣為自取,點餐方式也是自行至

※依現場狀況及每個人喜好不同,文章僅供參考

單品咖啡
各式手工蛋糕
舊址的特色藍色牆面與手繪圖仍有保留。
菜單在櫃檯,和餐具、水一樣為自取,點餐方式也是自行至櫃檯點餐與先付款結帳。

價格因為地段關係所以有一些比以前多了點,不過我覺得算在合理範圍,像是以前的拿鐵咖啡$80元,現在是$90元。

店內可接受乖巧的毛小孩。
大食怪漢堡排三明治 覆盆莓抹醬 $149元附紅茶,換其他飲料可折抵$40元。

大食怪系列份量依舊挺大的,三明治夾了美生菜、紫高麗菜、蕃茄、起士片、豬絞肉做的肉排與覆盆子果醬,肉的部份有香氣且不乾,肉汁剛好且不油膩,加上酸甜的果醬與量足夠的清脆生菜,簡單且不錯吃。
熱拿鐵咖啡 $90元

即使想試試單品,但我每次都因天鵝拉花還是選擇了拿鐵。以這個價格的咖啡來說,味道算是不錯喝,奶味多些,香氣有到又不會太苦澀,還有漂亮的拉花。
奶茶濃 冰 $80元

味道濃郁,甜度適中,喝了後詢問店內人員,他表示這款是使用奶精粉但是是0%反式脂肪,若要鮮奶的可選擇伯爵鮮奶茶。
綜合莓果乳酪 $80元

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+: