最近超冷的, 不知道大家是不是也這麼覺得, 想必都想要喝個熱湯暖暖身說到熱湯一定會想到麻油雞, 薑母鴨, 羊肉爐等等(流口水)今天就推薦大家越南東家的羊肉爐 標榜無添加防腐劑!而且可以常溫保鮮, 超方便的~尤其是對於家裡是小冰箱的人, 不用在冰箱裡面塞一堆東西這好這幾天有夠冷, 索性就煮來吃, 順便介紹給大家! 嚴選進口羊肉以及數十種中藥材精燉而成的, 背面有料理方法,調理相當簡單對於雙薪家庭也相當方便,下班回家直接加熱就可以吃了, 不需要讓家裡大大小小挨餓等煮飯還可以加入想要吃的材料! 營養標示也寫得很清楚, 讓您吃得安心內容物看起來滿單純的, 沒有一些奇怪的添加物中藥材有過濾掉較方便吃, 不過還是可以看到一些黑棗枸杞等中藥材喔! 登登!調理包登場包裝簡單大方, 調理包也很好撕開 剪開後直接倒到鍋子裡即可, 肉超多!!看起來很多辣椒, 其實不會辣喔 白白的是油的部分 袋子裡面白白的也建議刮下來唷~因為說明也有建議刮下來, 會更美味的 可以剪開比較好刮 另外可以準備 500cc 的水 , 稀釋一下, 不過我只有加 250cc 而已(我喜歡吃比較濃的)不喜歡味道太濃的可以多加一

說到熱湯一定會想到麻油雞, 薑母鴨, 羊肉爐等等(流口水)

今天就推薦大家越南東家的羊肉爐 標榜無添加防腐劑!

這好這幾天有夠冷, 索性就煮來吃, 順便介紹給大家!

登登!調理包登場

包裝簡單大方, 調理包也很好撕開

剪開後直接倒到鍋子裡即可, 肉超多!!

看起來很多辣椒, 其實不會辣喔
白白的是油的部分

可以剪開比較好刮

不喜歡味道太濃的可以多加一點水, 不要一次加太多 避免瞬間沒味道0.0

可以加入一些自己喜歡吃的菜類, 菇類, 甚至火鍋料

我自己是加丸子跟高麗菜

想吃麵的話也可以唷~感覺泡飯也不錯, 也可以嘗試王子麵 哈哈
我以為羊肉會太有咬勁嚼不爛, 但沒想到軟嫩度剛剛好!

不至於太爛, 但又帶點咬勁 超好吃的

而且肉都會帶點筋或是皮, 超美味!

重點來了, 裡面的肉超多

原本以為只有一點點, 但沒想到羊肉還挺多的呢~

冷冷的冬天來上一碗, 我只能說活著真好 (喂! 太誇張了)

外送
用餐優惠