鱸魚的肉質細緻,且富含高蛋白質,可幫助復原傷口,在開刀或是手術之後常常都要來個幾碗鱸魚湯當作術後營養品。最近又子我剛好把懷胎十月的雪寶擠了出來,雖然我是自然產而非剖腹產,但【品純萃鱸魚精】還是幫了我不少忙~接下來就看看我的產後營養補給分享吧! 【品純萃鱸魚精】是以冷凍宅配到貨的,剛開始光看品牌名稱還真的不知道是賣什麼的,不過看到一旁的DM上的圖片大概就能略猜一二。 傷口復原最需要的就是這些胺基酸,用熬湯的方式只能熬出部分蛋白質,且費時又費工,無法喝到整隻鱸魚的胺基酸。而一包【品純萃鱸魚精】就可以吃到一整條鱸魚,實在是很神奇! 【品純萃鱸魚精】是採用國際專利的HPP超高壓低溫加工技術,將一整條鱸魚液化為液體精華,萃取為一包鱸魚精,這可以將鱸魚的蛋白質分解成人體更好吸收的小分子胺基酸,因此這樣一包鱸魚精可說是精華中的精華,術後營養品的首選! 游離胺基酸含量高,大於一般市售滴雞精約十倍,高營養且低熱量,不僅適合給術後病人傷口修復,對於孕產婦養胎泌乳、大人補精養神、小孩成長發育,或是老年人腸胃不好吸收差…各種族群皆可飲用。▲包裝外盒設計上頗有質感,送禮或自用都很合適。 ▲一盒裡面一共有10包

鱸魚的肉質細緻,且富含高蛋白質,可幫助復原傷口,

在開刀或是手術之後常常都要來個幾碗鱸魚湯當作術後營養品。

最近又子我剛好把懷胎十月的雪寶擠了出來,

接下來就看看我的產後營養補給分享吧!

【品純萃鱸魚精】是以冷凍宅配到貨的,

剛開始光看品牌名稱還真的不知道是賣什麼的,

不過看到一旁的DM上的圖片大概就能略猜一二。

且費時又費工,無法喝到整隻鱸魚的胺基酸。

而一包【品純萃鱸魚精】就可以吃到一整條鱸魚,實在是很神奇!

【品純萃鱸魚精】是採用國際專利的HPP超高壓低溫加工技術

將一整條鱸魚液化為液體精華,萃取為一包鱸魚精,

這可以將鱸魚的蛋白質分解成人體更好吸收的小分子胺基酸,

因此這樣一包鱸魚精可說是精華中的精華,術後營養品的首選!

游離胺基酸含量高,大於一般市售滴雞精約十倍,

高營養且低熱量,不僅適合給術後病人傷口修復,

對於孕產婦養胎泌乳、大人補精養神、小孩成長發育,

或是老年人腸胃不好吸收差…各種族群皆可飲用。

▲包裝外盒設計上頗有質感,送禮或自用都很合適。

▲一盒裡面一共有10包鱸魚精,每包60g。

每包鱸魚精的包裝後面也有標示上保存方式及食用方法。

食用方法非常簡單,看到時我都笑了~實在很適合我這個懶人!

▲盒底標示上清楚的營養成分,這次體驗的是鱸魚精,所以有特別貼上藍色貼紙標示。

成份非常天然簡單,就是鱸魚、純水、薑、青蔥、蒜仁、鹽、冰糖而已。

而且一份鱸魚精的熱量不高,才13.4大卡,

若是像孕婦要養胎又不想肥到自己,完全不用擔心喝了會爆肥XD

保存期限約為六個月,有效期限標示於盒底。

早上空腹飲用,吸收效果會更好!

注意:痛風、高血壓、腎臟病患、兩歲以下幼童飲用前須諮詢醫師!

▲需以冷凍保存,離開冷凍時間不超過3小時為宜,解凍後須盡快加熱飲用,勿重複冷凍。

▲按照包裝上的食用方式,直接將鱸魚精整包放入馬克杯。

▲以90度C的熱開水浸泡約3~5分鐘。

▲隔水加熱之後就可以倒入杯(碗)中飲用。

鱸魚精倒入碗中便散發著陣陣的魚香味,對愛吃魚的我來說根本誘惑~

而且還是在早上空腹時,搞得我飢腸轆轆啊!!

聞起來沒有魚的臭腥味,入口便是鱸魚的清甜味,

就像是在喝剛熬好的鱸魚湯一樣,而且口感還更好。

兩三口就被我咕嚕喝下肚,早上空腹來一碗感覺整個精神百倍!結論

本人幾年前曾發生過頗為嚴重的車禍,

當時老媽就每天熬煮鱸魚湯給我喝,傷口復原的效果真的還不錯,

但是麻煩的就是需要時間熬煮,而且還得從家裡拿到醫院,費工又費時。

這次生產完每天早上都自己弄一碗【品純萃鱸魚精】來補補身,

不僅不需要麻煩家人長時間顧爐熬湯,食用上也非常方便!

味道當然是不用說的鮮甜美味~

對於傷口復原的部分,我個人是覺得效果還不錯,

不管是自然產或剖腹產一定都會有傷口,而我的傷口也復原的不錯;

另外就是產後也趕著要追奶餵食雪寶,產後幾天奶量實在不足,

剛好補充了這盒鱸魚精,奶量是不到爆發(還要再觀察),

但是至少有慢慢在進步,實在是件可喜可賀之事~~

外送
用餐優惠