跟大家分享最近收到的宅配美食 ,將餡料與米香的完美組合發揮得淋漓盡致!! 其實克朗奇是做西點起家的, 但一直致力於發展台灣米食文化這次體驗的有三種口味 義式迷迭香雞腿 X3 ,台式米刈包 X3 ,韓式泡菜豬 X3 一共九個原本以為用微波爐加熱, 吃起來的口感應該會沒那麼好但事實上, 口感真的很不錯, 飯軟嫩又有嚼勁, 很像剛煮好的飯一樣放冷凍可以保存一陣子 還有小心燙口的警語, 因為真的會很燙, 大家吃的時候要小心 包裝的很用心, 標示的也很明確 特製的指蒸籠包裝, 讓您就算用微波加熱, 吃的口感完全就像剛煮完的米飯一樣 成分表一清二楚!! 像瑪姬就不能吃泡菜豬 換算下來一個約六十元, 比外面的速食漢堡好太多了, 營養成分也比較高 我們喜歡吃燙一點的, 所以微波3:30秒, 但因為每台微波爐都不太一樣建議不要一開始就調這麼高 微波完很燙, 要小心拿先來介紹瑪姬最愛的台式米刈包說到刈包, 不就是滷豬肉加酸菜嗎, 沒錯!克朗奇就是把台式刈包, 外面改為米漢堡, 很棒的點子 餡料有帶皮的三層肉, 入口即化, 但是又不至於一咬就散掉, 另外梅干菜也是中要角色, 可以襯托三層肉的味道 我後來有吃
跟大家分享最近收到的宅配美食[克朗奇米漢堡] ,將餡料與米香的完美組合發揮得淋漓盡致!!

其實克朗奇是做西點起家的, 但一直致力於發展台灣米食文化

原本以為用微波爐加熱, 吃起來的口感應該會沒那麼好

放冷凍可以保存一陣子

還有小心燙口的警語, 因為真的會很燙, 大家吃的時候要小心

包裝的很用心, 標示的也很明確

成分表一清二楚!! 像瑪姬就不能吃泡菜豬

建議不要一開始就調這麼高

微波完很燙, 要小心拿

先來介紹瑪姬最愛的台式米刈包

說到刈包, 不就是滷豬肉加酸菜嗎, 沒錯!

克朗奇就是把台式刈包, 外面改為米漢堡, 很棒的點子

餡料有帶皮的三層肉, 入口即化, 但是又不至於一咬就散掉,

另外梅干菜也是中要角色, 可以襯托三層肉的味道

我後來有吃一個, 味道真的很不錯

餡料相當扎實呢
再來是我最喜歡的口味-迷迭香雞腿

雞肉是帶皮雞腿肉, 有用香料醃入味後, 再用高溫燒烤, 所以吃的時候, 會有迷迭香的香味

上面還有灑一些海苔添加風味
雞肉吃起來也很嫩喔, 很夠味

泡菜米漢堡

豬肉片與泡菜拌炒, 微酸微辣的口感真棒! 有點像在吃韓式漢堡的感覺

豬肉也是給的扎實又滿滿的!不會有小氣的感覺

其實我覺得像這種米漢堡, 很適合小資女, 因為份量剛好, 料理又方便

如果不想外食, 就可以早上帶一個去公司, 然後中午微波加熱 即可享用, 是不是超方便的!!!
外送