Parkside Kitchen位在天母新光三越對面的巷弄中,藍色的招牌蠻顯眼的。 門口有一個小黑板,可以讓路過的人稍微參考一下餐點內容與價位。 這區算是半室外座位,感覺布置得蠻用心的,上頭還有遮雨棚,下雨也不怕歐XD 這家店布置的風格比較偏向童話風,用了大量小小的卡通人物裝飾品,還蠻可愛的。 座位除了有一般的座椅,還有這種整個人可以陷進去的椅子(超級舒服>W< 為什麼我會說這家店是親子餐廳呢?因為有一小區陳列了大量的童話故事書,還有一些小積木,感覺小朋友應該也會很喜歡XD Menu餐點樣式還蠻多的,有早午餐、下午茶、主餐和兒童餐,價格大約落在200~400元之間。這次我們點了2份主餐,都附有沙拉、麵包、濃湯和飲品歐!!! 桌面非常整潔,一旁的水瓶裡頭放有葡萄柚切片。 田園沙拉雖然菜單上寫的是「佐和風醬汁」,但明明搭配的就是優格醬(柳橙口味吧XD?!),清爽中帶酸甜,個人還蠻喜歡的!!一旁的水果是木瓜。 麵包是香蒜麵包,烤得非常酥脆,不過有點過頭了,吃起來乾乾的,個人還是比較偏好外酥內軟的口感。一旁的沾醬應該是店家自製的,切好的番茄丁和洋蔥末,搭

藍色的招牌蠻顯眼的。

門口有一個小黑板,

可以讓路過的人稍微參考一下餐點內容與價位。

這區算是半室外座位,

感覺布置得蠻用心的,

上頭還有遮雨棚,

下雨也不怕歐XD

這家店布置的風格比較偏向童話風,

用了大量小小的卡通人物裝飾品,

還蠻可愛的。

座位除了有一般的座椅,

還有這種整個人可以陷進去的椅子(超級舒服>W<

為什麼我會說這家店是親子餐廳呢?

因為有一小區陳列了大量的童話故事書,

還有一些小積木,

感覺小朋友應該也會很喜歡XD

Menu

餐點樣式還蠻多的,

有早午餐、下午茶、主餐和兒童餐,

價格大約落在200~400元之間。

這次我們點了2份主餐,

都附有沙拉、麵包、濃湯和飲品歐!!!

桌面非常整潔,

一旁的水瓶裡頭放有葡萄柚切片。

田園沙拉

酸甜,個人還蠻喜歡的!!

一旁的水果是木瓜。

麵包

的口感。

一旁的沾醬應該是店家自製的,切好的番茄丁和洋蔥末,搭配細碎的羅勒。

整體的味道以羅勒為主,帶一點點番茄的酸,配著麵包吃還不錯。

是南瓜濃湯,味道濃郁,喝的時候可以吃到南瓜的纖維,蠻好喝的^^

炭烤沙朗牛排佐紅酒蘑菇汁(NT. 380)

牛排超大一塊的!!!

朋友點的是5分熟,肉質軟嫩。

不過,個人不是非常喜歡這個sauce,吃不太出重點,感覺簡單的沾個海鹽應該就很棒了!!

一旁有馬鈴薯泥、花椰菜、彩椒、烤南瓜、小黃瓜和杏鮑菇。

個人非常喜歡杏鮑菇,吃起來非常juicy!!!

烤南瓜也蠻好吃的,有點類似烤地瓜的感覺,香香甜甜的>W<

菠菜雞腿肉卷佐栗子泥(NT. 340)

雞腿肉有兩塊,份量也很驚人!!!!!

外皮酥脆、肉質軟嫩的去骨雞腿肉,裡頭包裹著汆燙過的菠菜,下方襯著栗子泥。

特別喜歡底下的栗子泥,感覺是以奶油醬去調味,吃起來沙沙甜甜的,讓雞腿肉吃起來不那

麼油膩。

飲品

有美式咖啡和紅茶兩種選擇,冷熱皆可。

【分項評比】(滿分10分)

美味度:9

CP值:8.5

用餐氣氛:9.5

服務態度:9

小結:餐點不錯,特別是用餐環境很棒,是會讓人想來第二次的餐廳!!!

下次想來試試看他們家的早午餐或下午茶XD