捷運南京東路站附近有個在地上班族才知道的內行人小吃,感謝知名部落客愛吃鬼芸芸帶路,這一家真的是很夠味的南洋料理,我超愛南洋料理,所以每次去大馬都吃的很開心,那種重口味的料理,吃起來真的很過癮又下飯,而且妞呀小廚做得很道地喔,每一樣主餐都好吃,朋友多的話就可以像這樣把簡餐當合菜吃了。真的就是一家可愛的小店,客人川流不息,生意超好。我最喜歡這種把菜單跟價格直接大辣辣寫在門口讓大家看,妳覺得OK再進來,多麼的大器。店面不大,但人很多,所以有點擁擠,她們的空間很有限,尖峰時間就難免跟大家要擠一擠了!用餐就可以食用免費湯與甜點,每天都不一樣喔,完全隨性。口味很多樣化,主要以新加坡或馬來西亞那邊的特色菜為主,可以單點也可以選擇套餐,大部分人都是選套餐居多。今日湯品:樹子排骨湯湯頭很清甜,我很喜歡。泰式香爆肉片飯 130元都是套餐價格喔,這裡的餐都是屬於很下飯的那種,很香辣又夠味,好吃。泰式檸檬鯛魚飯 125元鯛魚肉質超嫩很細緻,然後泰式檸檬的酸度有點微嗆微辣,我喜歡他的酸度,夠爽快好吃。馬來西亞香茅雞翅飯 120元這雞翅比較辣還有淡淡香茅味兒,烤的外酥脆內滑嫩,還不錯喔。砂鍋咖哩魚飯 140元我覺
真的就是一家可愛的小店,客人川流不息,生意超好。
用餐就可以食用免費湯與甜點,每天都不一樣喔,完全隨性。
今日湯品:樹子排骨湯

湯頭很清甜,我很喜歡。
泰式香爆肉片飯 130元

泰式檸檬鯛魚飯 125元

馬來西亞香茅雞翅飯 120元

這雞翅比較辣還有淡淡香茅味兒,烤的外酥脆內滑嫩,還不錯喔。
砂鍋咖哩魚飯 140元

我覺得點這個比較划算耶,咖哩湯頭香濃,直接淋在飯上美味程度不在話下。
紅咖哩豬肋排飯 130元

這個顏色超刺激食慾的,而且辣度與香濃程度也跟顏色成正比,超夠味無誤,淋在飯上吃更過癮。
附餐就大概都一樣,會有兩樣蔬菜一碗飯,每天配菜都不太一樣,飯吃不夠還可以再要。
今日甜品:薏仁湯

每日甜湯都不一樣,給料超大方的,滿滿的薏仁,香甜又滑順好喝。
人多的話一人點一份套餐,就會像吃合菜一樣,每個人都點不一樣可以一起吃。
為了配合上班族,妞呀小廚也是週休二日喔~
妞呀小廚也有推料理包,可以買回去冷凍起來,想吃的時候微波一下就吃的到南洋料理了,真的很方便捏。