1K
雖然我常來中壢,但還真的沒什麼機會住在中壢,難得這次託朋友的福有機會被邀約入住古華花園飯店。中壢古華花園飯店是桃園中壢首座觀光級飯店,前有2萬坪光明運動公園,走路五分鐘就有中壢觀光夜市可以逛,中壢SOGO百貨與站前商圈皆近在咫尺,飯店距離中山高速公路 中壢交流道、新屋交流道、內壢交流道和中央大學約10分鐘車程、桃園高鐵站約15分鐘車程、桃園國際機場約半小時車程,交通四通八達,生活機能真的很方便,超適合外地遊客。特地拍古華花園飯店的夜景,覺得夜晚比白天美麗壯觀。回到房間後,柔和溫馨的燈光襯的房間更美,忍不住多拍了兩張。有桌子不用的我們,乾脆捧著電腦躺在沙發上打文章。第二天起床,來到繽紛西餐廳吃早餐去。用餐的客人都是港客居多,而且早餐超豐盛,我真的覺得偶而還是要來住住飯店,享受這種豐富的早餐阿!除了有兩種濃湯以外,還有清粥小菜,準備了中西式早餐,還有各種飲料。小菜也超多種類,想吃粥的人光配小菜就飽了。熟食部分也不馬虎,炒麵、滑蛋、馬鈴薯、泡菜豆腐等...麵包起司與果醬。水果種類好多,我最喜歡吃水果優格了!生火腿、香腸與水果沙拉。冰沙、咖啡、豆漿、茶飲就連可樂都整冰櫃任你拿。我最愛的脆片、玉

我真的覺得偶而還是要來住住飯店,享受這種豐富的早餐阿!
小菜也超多種類,想吃粥的人光配小菜就飽了。
熟食部分也不馬虎,炒麵、滑蛋、馬鈴薯、泡菜豆腐等...
麵包起司與果醬。
水果種類好多,我最喜歡吃水果優格了!
生火腿、香腸與水果沙拉。
冰沙、咖啡、豆漿、茶飲
就連可樂都整冰櫃任你拿。
我最愛的脆片、玉米片等。
小朋友最愛的養樂多、布丁、優格。
還有專人煮食的擔仔麵及現煎荷包蛋。
早餐還是不習慣吃這種熱食,所以就沒點了。
我最喜歡在飯店吃這種繽紛可愛的西式早餐,有沒有看了心情很好的感覺。
隨手拿了一些熟食,吃這一盤就把我KO了,豐富又美味!
早餐不敢吃太多的原因是,

午餐跟朋友相約在古華花園飯店明皇樓吃烤鴨大餐阿啊啊啊阿!肥死我吧^^

一樣食記後補喔~
後記:

中壢古華花園飯店的地理位置真的很優越,離中壢觀光夜市與在地商圈用走的都能到,光明公園也在對面而已,飯店內房客可免費享用古華飯店的健身中心、游泳池、SPA養生水療房、按摩水療池等,讓你就算不出門也很精彩。飯店還附設多功能商務中心,提供免費無線上網、影印與傳真服務以及中西泰式精緻美食料理以及酒吧、點心房等..,光是在飯店就可以玩個兩天一夜了,再加上現在還有配合桃園觀光的住房專案,讓外地遊客可以有更多套裝行程可以參考,服務真的很棒,值得推薦。