♥這間Hello Hello Kitchen就在我家附近, 但實在太熱門了,不提前訂位可是吃不到的,我最愛的煎鬆餅每日更是限量供應, 之前有一次是已經坐下卻被告知鬆餅已賣完,無奈的離去阿~ 所以這次我們可是提前訂了位, 還預訂好了煎鬆餅,終於可以放心的享受早午餐!Hello Hello Kitchen雖然在小巷內,但停(機)車很方便。Hello Hello Kitchen低消為$80, 且有全部人需到齊才可入座的規定。店裡小小的,位置不多只有七組左右, 佈置溫馨,缺點是有點油煙味。除了煎鬆餅外也有起士蛋捲和培根三明治的組合, 價格皆在兩百上下,加價$50升級套餐會多濃湯和奶酪。豬肉漢堡肉 $210 早午餐一旁配餐選擇蠻多的, 選了德式香腸+熱煎薯泥+雙顆太陽蛋, 漢堡肉裏頭有洋蔥,味道很好, 德國香腸口感是偏軟而不是脆的, 手工美式煎餅另加了$20換成乳酪口味, 鬆餅熱呼呼上桌時厚軟帶著乳酪鹹香, 不過鬆餅裏頭的乳酪沒有很多無法滾滾流出,放久了冷掉會偏乾, 薯泥煎的香香的很綿密,口味上我喜歡!另一份漢堡肉是選雞肉口味, 雞肉吃起來比較鬆散一點,香料味很重, 炒蛋看起來沒有我的太陽蛋優。
這間Hello Hello Kitchen就在我家附近,

但實在太熱門了,不提前訂位可是吃不到的,

我最愛的煎鬆餅每日更是限量供應,

之前有一次是已經坐下卻被告知鬆餅已賣完,無奈的離去阿~

所以這次我們可是提前訂了位,

還預訂好了煎鬆餅,終於可以放心的享受早午餐!

且有全部人需到齊才可入座的規定。
店裡小小的,位置不多只有七組左右,

佈置溫馨,缺點是有點油煙味。
除了煎鬆餅外也有起士蛋捲和培根三明治的組合,

價格皆在兩百上下,加價$50升級套餐會多濃湯和奶酪。
豬肉漢堡肉 $210

早午餐一旁配餐選擇蠻多的,

選了德式香腸+熱煎薯泥+雙顆太陽蛋,

漢堡肉裏頭有洋蔥,味道很好,

德國香腸口感是偏軟而不是脆的,

手工美式煎餅另加了$20換成乳酪口味,

鬆餅熱呼呼上桌時厚軟帶著乳酪鹹香,

不過鬆餅裏頭的乳酪沒有很多無法滾滾流出,放久了冷掉會偏乾,

薯泥煎的香香的很綿密,口味上我喜歡!
另一份漢堡肉是選雞肉口味,

雞肉吃起來比較鬆散一點,香料味很重,

炒蛋看起來沒有我的太陽蛋優。
附餐飲料也有限量,一開始點餐的時候就被告知豆漿已賣完,

換其他飲料要再加$40,還好後來又說還剩下一杯,

一杯是熱拿鐵,一杯是鮮奶黑豆漿

豆漿可以調整甜度,真的是加了鮮奶的豆漿,

我不小心第一口把底下的糖喝掉(我點微糖),

所以其實像是喝無糖,無糖也ok不會不好喝!

Hello Hello Kitchen的餐點我個人蠻喜歡的,份量很足夠,

難怪就連平日都是大客滿的狀態啊!