我跟我的旅伴都好愛吃蔥,來到宜蘭當然就要吃三星蔥囉!安平窯烤披薩Pizza之所以取名安平,不是因為開在台南安平, 而是因為店舊址是在宜蘭羅東安平路上的關係,可不要誤會囉~ 一進到店裡就看到滿滿的人潮,好在都是體驗披薩DIY的客人, 像我們這樣的散客比較少,看來這邊是遊覽車整車帶來的客人居多。DIY的披薩口味看起來就很普通,一樣都是窯烤, 但跟店內內用披薩是不同一個窯出爐。座位環境沒有很好,就是地理位置離羅東火車站非常近, 塞車塞好久肚子都餓扁了,可以馬上有東西吃最要緊。三星蔥烤肉披薩 $350 剛上桌的披薩燙到一個不行,桌上有提供墊手紙, 這點還蠻貼心而且很實用,手就不會黏黏的, 玉米、洋蔥、杏鮑菇保有水份很清甜, 可惜烤肉很普通還稍微有點過鹹, 披薩餅皮沒有彈性,就是硬硬薄薄的, 起司也用的不夠多不夠好,一塊塊結塊沒有牽絲, 三星蔥的香氣是唯一賣點,對熱愛三星蔥的我們來說還嫌灑不夠XD. 整體質感吃起來並沒有窯烤披薩的香氣和美味, 只能說加了三星蔥挺加分,不然我個人不怎麼推薦!ps:披薩DIY的客人很多倒是真的~
我跟我的旅伴都好愛吃蔥,來到宜蘭當然就要吃三星蔥囉!

DIY的披薩口味看起來就很普通,一樣都是窯烤,

但跟店內內用披薩是不同一個窯出爐。
座位環境沒有很好,就是地理位置離羅東火車站非常近,

塞車塞好久肚子都餓扁了,可以馬上有東西吃最要緊。
三星蔥烤肉披薩 $350

剛上桌的披薩燙到一個不行,桌上有提供墊手紙,

這點還蠻貼心而且很實用,手就不會黏黏的,

玉米、洋蔥、杏鮑菇保有水份很清甜,

可惜烤肉很普通還稍微有點過鹹,

披薩餅皮沒有彈性,就是硬硬薄薄的,

起司也用的不夠多不夠好,一塊塊結塊沒有牽絲,

整體質感吃起來並沒有窯烤披薩的香氣和美味,

只能說加了三星蔥挺加分,不然我個人不怎麼推薦!

ps:披薩DIY的客人很多倒是真的~