2015-12-24 205 瀏覽
喜來登迎賓拼盤:服務生並沒有告知吃的順序,個人覺得擺盤也有些問題,烏魚子清淡中帶有濃厚的香氣,很好吃;有油雞鮮嫩但醬之偏鹹又帶些辛辣;海蜇皮則是麻辣等級,吃了會噴火;香腸是冷的帶有一點腥味,味道是最淡的;一下清淡一下辣怎麼吃都覺得怪怪。 廣肚八寶佛跳牆:小小的佛跳牆裡面的料很扎實,湯頭甜而不油,沒有胡椒味,全是食材本身的鮮味,超級贊的!我還想喝一碗!可惜沒有~><~ 湯裡面的料都燉到軟爛,幾乎都是入口即化,食材的等級也不錯,一吃就知道新鮮。 蠔皇海參燒虎掌:海參很有嚼勁QQ的,配上蠔油醬汁很搭;翠玉白菜很鮮甜,不用沾蠔油就好吃,清脆甘甜又爽口;豬筋吃軟嫩又帶些嚼勁,蠔油味道融入其中相當好吃。 碧綠沙茶嫩雞排:這道味道有點怪怪,沙茶香鹹外又帶了一點酸味,又有很重的香料味,同桌有3人吃一口就不吃了;除了味道怪外雞排還算新嫩。 芙蓉鮮露海上鮮:魚肉很鮮又很有韌性,下面的豆腐綿綿嫩嫩,醬汁很香鹹,表現很不錯! 蟹肉上湯碧綠蔬:澎湖絲瓜意外的鮮甜,吃起來又脆又綿又甜,好好吃,淋上的蟹肉湯汁犇紳味道也滿淡的,清爽不油膩,好好吃。 蓬萊季節鮮果盤:水果甜度和新度都很不錯 桂花芝麻甜湯圓:甜湯有著桂花

蓬萊季節鮮果盤:水果甜度和新度都很不錯

桂花芝麻甜湯圓:甜湯有著桂花香氣甜度乾的,芝麻湯圓軟Q又爆香甜的芝麻漿,吃起來有幸福的感覺。

2015-06-26