兔麻歷經結婚和生子,對於挑選喜餅禮盒和彌月禮盒可以說是非常的有經驗,因為要挑到物超所值又人人稱讚的禮盒,還真是不容易呀!市面上一般的喜餅太甜又雷很多,所以我一般收到的喜餅禮盒通常都是送給別人吃,這次收到【鴻鼎菓子】的訂婚禮盒和彌月禮盒好吃到我捨不得送別人吃呀!可能大家跟我一樣對【鴻鼎菓子】很陌生,先來認識一下【鴻鼎菓子】的成立是因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!因為對天然健康有所憧憬,所以極盡對待每個製作細節,這就是【鴻鼎菓子】的品牌精神!【鴻鼎菓子】依據不同的種類進口來自世界各地的優質品項,並經過不斷的嘗試試驗,才得以打造出最健康、天然的豆塔甜點!除此之外,更自費送檢,二度確保堅果食材無化學藥劑及毒素殘留,希望能以這樣的嚴謹堅持,讓消費者對【鴻鼎菓子】所出產的商品更有信心且吃得安心。所以用心的店家是可以讓人很放心的!訂婚禮盒是以粉紅色的紙盒為底色,上面有一個大大的愛心寫著「Yes! I do!」打開愛心來,裡面還有愛心式的花園圖案,中間是新郎與新娘喜餅分成兩層包裝,每一個堅果塔都包裝得很好,排放整齊~內盒裡寫的文字:​承諾 不只是一紙地久天長 而是 今後的每一天都要在一起的執著

因為要挑到物超所值又人人稱讚的禮盒,還真是不容易呀!

市面上一般的喜餅太甜又雷很多,

所以我一般收到的喜餅禮盒通常都是送給別人吃,

因為擁有對家人的愛,所以開始的烘焙事業!

所以用心的店家是可以讓人很放心的!
訂婚禮盒是以粉紅色的紙盒為底色,
上面有一個大大的愛心寫著「Yes! I do!」
打開愛心來,裡面還有愛心式的花園圖案,中間是新郎與新娘
喜餅分成兩層包裝,每一個堅果塔都包裝得很好,排放整齊~
內盒裡寫的文字:

一起散步  一起迎接日出  為晚歸的人暖被

一起下廚 一起聽音樂 這個世界因為有了你我

再也沒有資格寂寞 情比金堅 堆積成塔

我們想要閃耀這份幸福 所以祝福我們吧!

看完之後,覺得很感動,如果有人這麼跟我說,我一定會嫁他------>兔拔表示你是想結幾次婚?XD
喜餅分成兩層,

上層是

綜合堅果塔(4入)

黑巧克力杏仁條豆塔(3入)

下層是

桃喜酥(3入)
每一個堅果塔都是做成愛心形狀
連手工餅乾也都是做成愛心形狀,只有桃喜酥是圓形的,代表圓滿~
【綜合堅果塔】堅果含有大量的不飽和脂肪酸、維生素及植物纖維,因此在國外十分盛行將堅果當零食享用!

「鴻鼎菓子」別出心裁地將其與酥脆塔皮結合,減糖減油,讓吃甜點不再有罪惡感。
有核桃,杏仁,天然果乾和夏威夷豆等營養滿滿的食材,

堅果類的吃起來香酥,口感極佳,

天然果乾酸甜滋味搭配香甜酥脆的堅果和塔皮,非常好吃!
【夏威夷豆塔】夏威夷豆又被稱作「澳洲果仁」,澳洲環境十分適合堅果生長,

因此鴻鼎菓子特別進口自澳洲、口感極佳的夏威夷豆,富含單元不飽合脂肪酸,作為零食享用美味又天然。
【黑巧克力杏仁條豆塔】巧克力和杏仁裡的鎂可以讓人感到愉悅,是最歡愉的健康甜點
精選的杏仁條,上面淋上巧克力醬,苦甜又香酥,甜而不膩,非常好吃~

頗有金莎巧克力的味道,但是比較沒那麼甜!
【英式杏仁手工餅乾】改良英式奶油餅乾的製作手法,減糖與採用100%牛奶提煉的發酵奶油,並在餅皮裡面融入養生的杏仁角,入口時,奶香四溢、吃得到杏仁酥脆,清爽不甜膩的口感

【黑巧克力杏仁手工餅乾】採用Michel Cluizel 卡雅碧黑巧克力72%並融入法芙娜曼特尼巧克力, 也是當今品質極佳的巧克力,具有強烈的可可豆香氣,帶有淡淡紅莓酸味與些許的天然水果芬芳, 搭配杏仁角,融合出絕佳的酥脆與濃郁迷人的口感。

但是這兩種,兔麻覺得原味的杏仁手工餅乾比較好吃,巧克力口味的感覺還好~
【桃喜酥】改良自傳統肉餅小巧討喜,以2:8皮餡比例,融入滑嫩豬肉豆沙、清香核桃仁,

融入10 多種天然原料,減糖更養生,從濃濃古早味中加入現代健康新食感。
原以為類似大餅的桃喜酥表現應該平平,

結果沒想到出乎意外的美味!

酥酥的餅皮上面還撒了很多芝麻,讓桃喜酥是香氣十足

內餡不像一般傳統大餅又油又甜,反而很清爽,甜度剛好!

原本不喜歡吃大餅的兔拔居然誇讚桃喜酥好吃,

而且一口氣就嗑掉一個!!!害我趕緊搶一個藏起來,以免被吃光光~~
【彌月禮盒】以粉藍及淺粉的雙色禮盒設計,柔軟質感表達初生的喜悅

配色溫馨又柔和,就像新生兒的粉嫩,盒子上放名片的地方可以放新生兒的照片,非常方便呢!
禮盒上還有提帶,提著禮盒送人很方便,

不用再一個一個裝紙袋,既環保又省時間!
粉紅愛心上寫著「to welcome newborn baby」歡迎新生兒到來
彌月禮盒裡面的內容物和喜餅差不多,有

比喜餅禮盒只少了巧克力杏仁堅果塔和桃喜酥
但是內容物和上述的喜餅禮盒的餅一樣尺寸大小,味道當然也一樣
堅果塔健康又養生,熱量才116大卡,美味又沒負擔,

連小兔外婆都很愛呢!
原本兔麻不太喜歡吃這種很厚的餅乾,因為之前吃到的喜餅裡面厚餅乾都超甜的,

結果最近吃到兩次手工餅乾,都非常好吃,都不會太甜,而且都多了杏仁的香氣
到底有多好吃?

來看小兔的誇張表情就知道了~
這傢伙最近只要吃到好吃的食物,就會自動出現廣告般的表情,

真的是太欠揍了@@
這算是某種職業病嗎?
感謝鴻鼎果子,讓我們可以吃到這麼美味又健康的甜點!◎體驗內容

鴻鼎菓子:細膩堅果甜點,結婚&彌月禮盒宅配免費體驗!

內容包含:

品項
數量
產品內容

結婚

禮盒

1盒

桃喜酥(3入)

黑巧克力杏仁條豆塔(3入)

彌月

禮盒