富玉屋讚岐烏龍麵專門料理店地址:台北市大安區大安路一段83巷14號電話:(02)2778-5255 莫凡彼集團的一個新品牌-富玉屋讚岐烏龍麵 有各式的烏龍麵套餐,像是鍋燒、壽喜燒、涼麵、冷麵、炸物、甜點 今天的菜單$389/人,不便宜哦~ 座位相當寬鬆,中間那個電磁爐不知有何作用??? 裝飾品上說用這些鍋來吃飯可以招財避邪,可是實際上上菜時給的鍋具就是一般的鍋燒麵的陶鍋。 先上個鍋架以免傷了桌子~ 日式胡麻野菜:還滿大一盤的,是一般小菜的2倍大,就是清燙A菜沾胡麻醬汁,本身是冰的吃起來有點冷,讓人好期待鍋燒烏龍麵哦!若唐揚雞:有2塊炸雞都不大,有的很乾很硬,有的滿鮮嫩多汁,良莠不齊。 和風雞肉番茄鍋燒烏龍麵:濃郁到不行的番茄湯,有一顆超大的蕃茄、雞肉、起司、野菜、香菇;雞肉很鮮嫩,本身沒有調味,湯頭挺酸的,上桌後鍋子持續加熱,湯頭會越來越濃,最後像是番茄泥一樣。 豚肉壽喜鍋燒烏龍麵:有豬肉4片、白菜、野菜、香菇、半熟蛋;挺喜愛壽喜燒的湯頭,鹹中帶甜很好吃,又不會像其他壽喜燒一樣會很死鹹,我很喜歡~ 牛肉壽喜鍋燒烏龍麵:有牛肉8-9片、白菜、野菜、香菇、半熟蛋;這個看起來好划算,牛肉片
富玉屋讚岐烏龍麵專門料理店

地址:台北市大安區大安路一段8314

電話:(02)2778-5255

莫凡彼集團的一個新品牌-富玉屋讚岐烏龍麵

今天的菜單$389/人,不便宜哦~

座位相當寬鬆,中間那個電磁爐不知有何作用???

先上個鍋架以免傷了桌子~

牛肉壽喜鍋燒烏龍麵:有牛肉8-9片、白菜、野菜、香菇、半熟蛋;這個看起來好划算,牛肉片好多好多,牛肉肥瘦各半,咀嚼油脂很香,好吃~

烏龍麵較為寬粗,吃起來Q彈很有嚼勁,又會吸湯汁,好吃~

香菇好大朵,吸滿湯汁,吃起來軟中帶韌任,可惜沒甚麼香氣,不然會很棒~

豬肉有點可惜,吃起來較老較硬,有點難咀嚼,份量也不多(和牛肉鍋比差好多哦!!!)

蛋有點生,約5分熟,裡面的蛋黃還是冷的,如果能熟一點會更好,應該放蛋後在爐上煮個3-5分鐘會更棒~(現在有禽流感,不適合吃生的)
可爾必思:酸酸甜甜,有點象是優酪乳般,還不錯喝~

熱紅茶:沒有給茶包,也不能續,喝起來尚可,有點像是英式早餐茶。

紅豆湯圓:甜度頗高的,我們一桌人都覺得吃起來有點甜膩,如果能不甜一點會更好~

富玉屋讚岐烏龍麵味道還算不錯,只是和龜丸讚岐烏龍麵相比貴了許多,餐廳位在租金很貴的東區可是當天周六中午只有5桌客人,應該要多多宣傳讓更多人知道。

2015-02-28