西堤牛排Tasty桃園縣中壢市中山路99號2F(03)425-3596隸屬王品集團旗下的『西堤牛排』,除了餐點美味、價格合理之外,它那100分的服務更是好到無話可說!!每每到中壢店用餐,我總喜歡靠窗的座位,因為明亮的用餐環境,總能為面前的美食多添加幾分~開胃菜-鮮蝦蘆筍這道可說是『西堤』開業以來不變的招牌開胃菜選用新鮮蘆筍及活蝦,搭配咖哩優格醬所調製的沾醬,超~超~超好吃!!我愛死那黃色沾醬了~開胃菜-開味雙重奏沒吃到~但姐夫說這新菜色也不錯吃啦前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包味道香郁的起司與奶油,再搭配新鮮蘑菇,吃起來不會太稀也不會太濃,好吃!!麵包外酥內軟,可以免費續點喲以湯匙挖取焗烤蘑菇塗抺在麵包上一起吃,讚~讚~讚啦!!沙拉-晶饌水果凍新鮮蟹肉搭配多種水果丁製成的梅子凍,酸甜酸甜的口味清爽不膩,很不賴ㄋㄟ沙拉-鮮蝦洋芋沙拉一整尾的蝦子,搭配上特製洋芋及沙拉醬,吃起來口感清爽,且帶股獨特的香味(吃不出是啥香味?!?)主餐-TASTY酥烤牛排先煎出牛肉的香氣,再透過烘烤保存牛肉肉汁我的八分熟,只有帶點少部份的血水,吃起來嫩~酥~肉質軟嫩適中!!主餐-義式鮮烤牛排使用的是牛肩胛部位浸泡特製義
西堤牛排
這道可說是『西堤』開業以來不變的招牌開胃菜
開胃菜-開味雙重奏
沒吃到~但姐夫說這新菜色也不錯吃啦
前菜-焗烤蘑菇+方塊麵包
麵包外酥內軟,可以免費續點喲
以湯匙挖取焗烤蘑菇塗抺在麵包上一起吃,讚~讚~讚啦!!
沙拉-晶饌水果凍
沙拉-鮮蝦洋芋沙拉
主餐-TASTY酥烤牛排
先煎出牛肉的香氣,再透過烘烤保存牛肉肉汁
主餐-義式鮮烤牛排
使用的是牛肩胛部位浸泡特製義大利香料, 採用低溫烘烤至全熟,肉質比"酥烤牛排"再「軟」些
不過我們大家一致認為:有點太軟拉,吃起來反而沒有嚼勁~還是"酥烤牛排"比較好吃!!