2015-12-14 61 瀏覽
北大莊川味館地址:台北市南港區南港路一段107號電話:(02)2651-1509 在南港以大顆水餃、滷味闖出名堂的「北大荒」,又在附近開了一家「北大莊」以川味料理、北方點心為主。今年公司員工週年聚參選在此餐廳用餐 我們的包廂,一共有三桌吃的是$5000的菜色 賜喜大拼盤:油雞鮮嫩多汁也很有肉和九孔鮑軟中帶脆梅有沾醬就很有味道,燻魚略硬了些,海蜇皮也挺不錯的。 御品佛跳牆:很傳統的佛跳牆該有的配料都有,但高級的食材也沒有,到是味道很傳統都有入味,火侯和香氣都有到位,非常好吃~ 鮮蟹粉絲煲:2隻大大的螃蟹炸過在燉,粉絲煲的味道偏辣辣了些,我不太敢吃辣所以只嚐了一口,咖哩味很重,同事說螃蟹很好吃粉絲有入味,他們超愛的!荷葉蒸鮮蝦:大大的鮮蝦只用蔥薑蒜清蒸,蝦肉很有彈性味道也很足,蝦頭的膏很濃郁又先甜,份量又多,大家吃得很滿足~ 糖醋燒鮮魚:好有水準的刀工,魚像是活著一樣站立在盤子上,相當漂亮~魚肉炸得酥酥脆脆的林上酸甜的糖醋醬汁,又化成綿綿的口感,既開胃又下飯,大家啃得只剩魚骨頭而已。 紅燒扒海蔘:各種菇類會上脆脆很有口感的海篸,鹹甜度剛剛好,吃青菜能把油膩感去除,很清爽,大家也拼命吃,我們
北大莊川味館

地址:台北市南港區南港路一段107

電話:(02)2651-1509

今年公司員工週年聚參選在此餐廳用餐

我們的包廂,一共有三桌
吃的是$5000的菜色

紅燒扒海蔘:各種菇類會上脆脆很有口感的海篸,鹹甜度剛剛好,吃青菜能把油膩感去除,很清爽,大家也拼命吃,我們太有戰鬥力了。

丁香炒山蘇:這是最小的一盆菜,山蘇有點老咬不斷,所以大家就不吃了~

蘭陽西魯鍋:就是白菜滷,料多味美像是高湯似的很下飯地說,香氣逼人,我好想加碗白飯

豆沙鍋餅:餅類是他家的強項,果然不負重望,鍋餅又薄又酥又脆,裡面的豆沙薄薄一層香氣和甜度都剛剛好,很綿很密,在加上芝麻的香氣,超好吃的,我們又迅速的把他解決光。

水果居然是一人一顆大吉大利的桔子,應該是備過年吧,大家挑著想要的吉祥話吃,也挺有趣的~

北大莊的宴會菜色挺不錯,份量也滿大的,味道也很不錯,服務生也會嚐嚐來巡收餐具和換盤子,非常適合公司聚會或是家庭聚餐。

2015-02-10
朋友/同事聚餐