2015-12-14 265 瀏覽
洪瑞珍三明治新竹市公道五路二段285號03-5165110上禮拜為了找基哥的錢包,特地殺到新竹一趟 (而錢包果真如預期的躺在房間裡的外套內)我心想~專程跑這麼一趟,如果空手回家,真有那麼點不甘心所以~立刻上網google,發現新竹居然有『洪瑞珍三明治』耶!!!! 馬上來去買~新竹洪瑞珍的招牌上多了個"新"字,我是分不清楚到底有什麼差別啦?!?!?而店家位在「公道五路」上,離新竹交流道還蠻近的店內只擺放4款三明治,但卻有8位阿姨"不斷"的在製作+包裝,想必生意是很不錯!!全麥起士三明治三明治使用全麥吐司,內餡起士、蛋、沙拉、奶油全麥火腿三明治三明治使用全麥吐司,內餡火腿、蛋、沙拉、奶油我個人覺得『洪瑞珍三明治』之所以好吃的秘訣除了「冰在冰箱麵包不會變"硬"」之外這層"白色"、"甜甜"的Sauce可謂其極大特色吃起來,時而咀嚼的到小顆粒的糖粒,卻又不會太甜膩,超級加分!!而全麥吐司吃起來則相當鬆軟,又帶有小麥的香味,連我家3歲半的陳小可都被它收買了
洪瑞珍三明治
新竹市公道五路二段285號
03-5165110
我心想~專程跑這麼一趟,如果空手回家,真有那麼點不甘心
而店家位在「公道五路」上,離新竹交流道還蠻近的
全麥起士三明治
三明治使用全麥吐司,內餡起士、蛋、沙拉、奶油
全麥火腿三明治
三明治使用全麥吐司,內餡火腿、蛋、沙拉、奶油
這層"白色"、"甜甜"的Sauce可謂其極大特色
外帶