阿法咖啡親子餐廳餐廳在2樓一樣設有點餐台,所以選好餐點之後不必跑下1樓,直接在2樓點餐即可!水果沙拉 (餐點內含)雖說是水果沙拉,但這一整盤其實都是義大利麵類餐點附的前菜,有三片麵包、地瓜泥及綜合水果帶點cheese味的麵包吃起來既軟又香Q,只可惜沒有加熱烘烤,吃起來是涼的~個人比較愛熱的!至於地瓜泥口感綿細且帶有甜味,水果種類有三、四款,算是豐富且營養價值頗均衡的一份前菜經典熱烤帕尼尼-洋蔥雞肉 NT$239 (含附餐飲品)被大家嘖嘖稱讚到不行的一盤餐點,說麵包好好吃、內餡也美味,極力推薦給大家參考烤到酥香的帕尼尼麵包,搭配上小牽絲的香濃起司以及豐富洋蔥雞肉內餡吃起來有明顯的洋蔥香以及起司的奶甜&鹹味,配上不會澀的雞肉之後,歐伊夕捏~田園豬排主廚三明治 NT$199 (含附餐飲品)加了起司、雞蛋、生菜、豬排、蕃茄的三明治,儘管食材普通,但整體算是還蠻不錯的大眾口味而醃漬過的豬排片肉質不柴、味道還蠻夠的,所以再與其它較走原味路線的配料搭配著吃,挺剛好義式蘿勒雞肉義大利麵 NT$259 (含水果沙拉、飲品)義大利麵口感帶有彈性不軟爛,但是蘿勒味感覺僅止於表面並沒有入到麵條裡所以吃起來麵條
阿法咖啡親子餐廳
水果沙拉 (餐點內含)
經典熱烤帕尼尼-洋蔥雞肉 NT$239 (含附餐飲品)
田園豬排主廚三明治 NT$199 (含附餐飲品)
義式蘿勒雞肉義大利麵 NT$259 (含水果沙拉、飲品)
所以吃起來麵條跟醬料有點各走各的路的fu,雖然是說沒有到不好吃,但是較普通沒特別之處
奧勒岡茄汁雞肉義大利麵 NT$269 (含水果沙拉、飲品)
奧勒岡茄汁雖然帶有酸味但是並不濃郁,所以儘管配料豐富又營養,但是味道仍是沒有入到麵條裡
只是說義大利麵依舊煮的Q彈不軟爛,若是能入味點、口味再重一點,吃起來會比較有感啦!
橙汁去骨雞腿義大利麵 NT$369 (含水果沙拉、飲品)
醃漬相當入味的雞腿肉鮮嫩多汁,沾點澄汁之後~微微的酸V啊更是清爽開胃
只不過這樣的美味並沒有延續到義大利麵裡,因為麵只有鹹味沒有特殊調味,對我們來說太原味了
附餐飲品-黑糖紅茶(熱)
小喫了一口,帶有淡淡黑糖香的茶有一點點澀(但如果是比較敏感的人可能會覺得很澀),所以評價普通
附餐飲品-黑糖紅茶(冰)
冰飲的好像沒有熱飲澀,但是黑糖味也再淡了一些,所以會較覺得在喝紅茶的感覺!