芋頭控的CC邀約我跟王阿B醬還有小公主到南機場夜市吃永康街芋頭大王王阿B醬說要吃這家~在等待CC和小公主到來~我們兩個先點些東西來安撫我們飢餓的肚子手抄版菜單~呵呵呵我要吃乾麵~乾麵~汕頭乾麵(小)$50~因為顧忌到等下可能要狂掃南機場夜市所以就點小小份的來止嘴一下~簡單的滷肉淋醬汁和簡單的豆芽韭菜配色好好吃喔!!麵條彈牙又扎實也很新鮮~這樣簡約的調味不會掩蓋掉麵條的好滋味酸辣湯(小)$25酸辣湯的味道普普~雖然料多又實在如果能夠再加上一點點烏醋香氣和口感會更明顯黑白切小菜滷蛋是用鴨蛋製作的~所以在外型上會比雞蛋來得大蛋黃和蛋白的口感更濃郁和豐富豬耳朵滷得很入味彈牙又新鮮好吃特別推薦澆淋在上頭的醬油真是夠香夠味~在配上蔥花小菜一口吃下大大的滿足自己的口腹之慾跟王阿B醬同學盡量克制不要在點了~可是~~~看到前面那一顆顆飽滿又白泡泡幼咪咪的水餃們我們叫了~~老闆來一盤韭黃水餃~秀昌水餃館的水餃一次要點10顆~這是最小的份量阿~~就是這皮就是這皮~跟我小時候吃得山東水餃好像阿是我懷念是我喜歡的口感味道~皮的厚度不薄也不厚~內餡吃起來很爽口又新鮮看到這剛撈起熱騰騰的水餃們~外型真是漂亮誘人~我

手抄版菜單~呵呵呵
我要吃乾麵~乾麵~

汕頭乾麵(小)$50~因為顧忌到等下可能要狂掃南機場夜市

所以就點小小份的來止嘴一下~

簡單的滷肉淋醬汁和簡單的豆芽韭菜配色

滷蛋是用鴨蛋製作的~所以在外型上會比雞蛋來得大

蛋黃和蛋白的口感更濃郁和豐富

豬耳朵滷得很入味彈牙又新鮮好吃

大大的滿足自己的口腹之慾
跟王阿B醬同學盡量克制不要在點了~可是~~~

看到前面那一顆顆飽滿又白泡泡幼咪咪的水餃們

我們叫了~~老闆來一盤韭黃水餃~
秀昌水餃館的水餃一次要點10顆~這是最小的份量

阿~~就是這皮就是這皮~跟我小時候吃得山東水餃好像阿

是我懷念是我喜歡的口感味道~

皮的厚度不薄也不厚~內餡吃起來很爽口又新鮮

看到這剛撈起熱騰騰的水餃們~外型真是漂亮誘人~我愛這水餃的味道

如果有高麗菜口味的更好~呵呵呵
在南機場秀昌水餃館時老實說我已經飽了~~呵呵呵