阿樓師雞肉飯 (地址:嘉義市吳鳳北路102號 / 營業時間:17:00~01:00)當我們抵達門口時,發現有一串人龍正在排隊?!?!?! 心裡一驚~該不會連吃個雞肉飯都要排隊吧?!?!結果好理加在那串人龍是排"外帶"的,欲內用者只要找到座位就可以入座 (但~生意挺好的一下子就坐滿嚕)瞧瞧Menu上平易近人的價格,讓在北部住久的我們忍不住高喊:那ㄟ架呢俗火雞肉飯(小) NT$20雞肉飯上桌時我只有一個fu,那就是:『蠻小碗的耶,大既吃個5、6口之後應該就會見底了吧』所以如果是食量大、或者只打算在同一間店吃飽的人,建議直接點大碗的,不然應該會覺得只在塞牙縫而己喲!!而這裡雞肉飯上淋的湯汁對我們來說稍微偏鹹了一點,也因此有種鹹味太搶戲、反而蓋過了雞肉飯香氣的感覺不過整體來說雞肉頗嫩的,且米飯口感算是此次三家中最好吃的1間,粒粒分明又蠻Q的下水湯 NT$20多款吃起來沒有腥味的內臟配料,搭上沒有過度調味的清爽湯頭,我覺得還不錯喝喲!!
火雞肉飯(小) NT$20
下水湯 NT$20