2015-12-08 13 瀏覽
天氣漸涼囉,當然是要開始進補啦XD,那就先來個羊肉爐暖個身吧!!來自中和的土羊哥羊肉爐,呵~這樣的包裝方式還真的蠻得體的,送禮自用兩相宜。呵呵,不只是羊肉爐喔,還有羊肉丸、羊肚絲、和羊腳筋可以加入火鍋喔,比較特別的是,羊肉爐的帶骨羊肉和湯是分開的,連油包也都有分離喔,對於我不愛太油膩的人來說,還算是不錯的設計啦。呵~還有燒烤類咧,想來個羊肉火烤兩吃也沒問題XD。帶骨羊肉,肉算是蠻大塊的,而且要來個骨肉分離也挺方便的,不用擔心不好啃啦XD,羊腳筋阿娘為~說真的,全不我最愛吃這個啦XD,可以享受手拿羊骨然後啃咬的樂趣(呵),而且想女生同胞們應該會想要補一下膠原蛋白吧,這還真的挺不賴的咧!羊肚絲:要不是之前吃火鍋有不小心點到羊肚,我還真以為這是牛肚咧(XD~紋理有一點像啦),別看它小小一包,想不到退冰拆開後的份量還真不少咧!!羊肉丸:嗯,羊肉丸這是我第一次吃耶,想不到還不錯,沒有可怕的羊騷勁!一切準備就蓄,將它們通通煮成一鍋啦XD,當然可以再加入其他的火鍋料或菇類,慢慢的享受這一鍋啦~邊吃邊加享受樂趣,或是跟我一樣來個獨享鍋也不錯啦!!吃羊肉還是要沾豆瓣醬最對味啦!!羊肚絲的口感好有嚼勁,對
呵~還有燒烤類咧,想來個羊肉火烤兩吃也沒問題XD。
羊腳筋

羊肚絲:

羊肉丸:

羊肚絲的口感好有嚼勁,對我來說剛剛好啦,不會過軟或咬不動喔,

帶骨羊肉:其實我蠻怕羊騷的,好在他們家的肉吃起來也沒啥騷味喔,肉的部份有些還吃的到筋啦,不過我沒有讓它一直滾,所以口感還算Q彈咧!

羊肉丸:這個跟貢丸一樣啦,天啊!!好有彈性喔!!不會爛爛或粉粉的喔,
喔喔~~特別來個特寫XD,羊腳筋真的好吃耶,口感好Q啦,味道也蠻夠的,我想直接加讓拿來啃也不錯啦(哈哈),還有骨的部份,那骨髓可以用吸的喔~這個部份也算是精華啦!很補齁(XD)。

整體上來說,沒啥羊騷味,連我媽最怕羊騷的人,都說沒啥味道咧,怕騷的人也許可以試試吧!!

外送
用餐優惠