2015-12-08 34 瀏覽
台灣的超強伴手禮之一,我想非鳳梨酥莫屬了,那今天就來吃看看台灣金磚鳳梨酥吧!!這次要試吃的是來自埔心鳳梨田的土鳳梨酥,他的包裝還挺簡單大方的!呵~和手提袋一樣都是黃澄澄的,再搭上黑色字體和盒身喔!這個是精緻盒裝版的,真的還挺適合拿來送人的耶!!因為是土鳳梨所以沒用傳統的冬瓜餡啦(我想有部份人不愛冬瓜餡的吧XD),使用的材料當然是用本土的土鳳梨啦(呵~還來自八卦山的呢),雞蛋是紅殼的土雞蛋喔(這個價格高一點,不過比較好吃耶),奶油也是使用不加人工抗氧化劑的紐西蘭奶油啦(嗯~可以安心食用齁)!就是這塊~~~可以吃的黃金磚啦!!外皮來說真的是很酥耶,而且奶香好重,才打開包裝聞了一下,咱家熊姐就直說好香啊XD,我想這個土鳳梨酥一定很深得她的喜歡吧,內餡的部份呢,因為是用土鳳梨熬製的,所以本身的酸味會比傳統的來的高一些,不過鳳梨田的鳳梨酥真的只算是微酸啦,怕吃較酸的人可能比較適合喔,如果是我,我會想要再酸一點咧(XD),不知以後會不會來個酸和微酸的選項啦!!呵~看看它的鳳梨纖維,真的是還不賴耶,當然牙口不好的也不用擔心啦,它的餡蠻軟的喔,而且不會黏牙啦XD!!
呵~和手提袋一樣都是黃澄澄的,再搭上黑色字體和盒身喔!
這個是精緻盒裝版的,真的還挺適合拿來送人的耶!!
就是這塊~~~可以吃的黃金磚啦!!

(XD),不知以後會不會來個酸和微酸的選項啦!!
外送
用餐優惠