【台南。食】和喫咖啡 * 在和風的老屋餐廳~呷好吃的"手燒鬆餅",享受一頓悠閒的早午餐一開始其實我們是被安排坐在餐廳最裡面的四人座,後來~因為兒子跑前跑後玩地上的馬鈴薯服務人員貼心讓我換到剛收乾淨的唯一靠窗座位,這樣一來就不用跟著他跑前跑後,整個糾大心ㄟ~每天新鮮供應的餐點,因食材備料有限,所以都是【售完為止】「手燒鬆餅」及「脆燒薄餅」為套餐式供應,包含:主食、鬆餅、熱湯、沙拉、附餐飲料其中「手燒鬆餅」有《和氣鬆餅》及《胖卡鬆餅》可選擇,兩者使用原料相同、只是製作方式有異Ps.店家的招牌是《和氣鬆餅》,但實際吃完後我個人愛《胖卡鬆餅》的口感多一些【手燒鬆餅】鹽味乳酪肉腸-和氣鬆餅 NT$210餐點端上桌後,我立刻發出WO….的驚嘆聲,因為份量未免也太大了吧!! 這..這..是吃的完捏~兩捲厚實的元氣鬆餅,加上炒蛋、鹽味乳酪肉腸、馬鈴薯塊、沙拉,光看~肚子就已經三分飽更不用說要把它全部吃光,根本是件Mission Impossible的事,所以..最後我們真的打包外帶了手燒鬆餅】香料咖哩佐脆燒雞肉-胖卡鬆餅 NT$230一樣澎派的內容物,一樣美味的餐點,就是這一盤讓我喜歡上『和喫咖啡』這
每天新鮮供應的餐點,因食材備料有限,所以都是【售完為止】
【手燒鬆餅】鹽味乳酪肉腸-和氣鬆餅 NT$210
手燒鬆餅】香料咖哩佐脆燒雞肉-胖卡鬆餅 NT$230
一樣澎派的內容物,一樣美味的餐點,就是這一盤讓我喜歡上『和喫咖啡』這間餐廳
焦糖香蕉歐蕾 (套餐補差價$30)
喝起來的口感有點接近奶昔,且口口吃的到小顆粒的香蕉果肉,是貨真價實的一杯飲料
不過可惜對我們來說有點偏甜,後來好在老公靈機一動加了些開水進去,Wo…合口味多了
黑蜜拿鐵 (套餐補差價$30)
咳…請注意是「黑蜜」不是「黑糖」,所以拿鐵喝起來除了溫潤不苦澀之外,還多了蜂蜜的香甜
而上層的奶泡打的很綿密細緻,且看的出有拉花(雖然沒注意是什麼圖案),但算是還不錯喝