簡實新村老麵饅頭新北市中和區秀朗路三段149號 / 02-89412313他堅持以「零香料」.「零色素」.「無不良添加」的方式製作饅頭,這樣糾甘心的為大家的健康把關~不支持怎行而何謂《老麵》? 我對它涉略不深,但簡單說就是利用天然老麵製作饅頭的話→口感更綿密、咬勁更Q、更有水份所以這次王小喵很大器的寄了整箱的饅頭來(應該超過30顆),我Super無敵期待他的老麵饅頭能給我驚奇的感受愛吃饅頭的王小喵,連做饅頭都延續個人獨特的風格,研發出許多有趣的口味,截至目前饅頭總共有15款口味在製作上,他採用與鼎泰豐同廠牌的頂級麵粉,並嚴選台灣在地食材 (ex.大甲檳榔心芋、新竹寶山黑糖、台灣桂圓...)且饅頭不加色素,所以黑糖饅頭不黑,只有淡咖啡色;芋頭饅頭不紫,顏色接近白色;白饅頭也做不到完全雪白還有也不加香料,因此除了芋仔多用了大量蜂蜜,其餘饅頭香氣都很微弱,這麼健康的饅頭,誰能抗拒的了呢?ㄚ容我套一句廣告詞:天然ㄟ尚厚!! 將每一款饅頭排排放拍照後,真的真的...麵皮的顏色真的很自然而不管是哪一款,麵皮咀嚼後在口中呈現的是麵香而不是麵粉味(我愛死這味~),愈嚼愈有滋味、愈嚼愈香且饅頭重量十足,
簡實新村老麵饅頭
新北市中和區秀朗路三段149號 / 02-89412313
且饅頭重量十足,你可別以為像堅果多、可可蔓越莓這種看似個頭兒不大的饅頭,其實拿起來也都是很有份量
至於口感,吃起來是綿密+Q彈+紮實,不騙你....就是質地很細、又有咬勁、又會ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的,Good~
(保存期限:冷藏7天、冷凍30天,但當然是趁新鮮吃完最好啦!!)
成份:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、大甲檳榔心芋、純台灣蜂蜜、台糖細砂
內餡是切成條狀並用蜂蜜去蜜的芋頭,吃起來口感綿密不會太過濕軟且不死甜,最後口中都是蜂蜜的清甜味
這應該是我第一次吃到用蜂蜜去蜜的芋頭,味道出乎我意料之外的match,比一般用糖去蜜的還好吃ㄋㄟ
外皮的部份因為沒有添加香料,所以不太有芋頭的香味,僅管如此它的Q彈口感就勝過一切了啦!!!!
不過芋頭內餡份量非常多,吃完一顆肚子都要爆炸了,我老公甚至是吃1/4就投降,只能說老闆用料太實在了
Ps.如果你本來就不是個愛吃甜芋頭的人,吃多了可能就會覺得膩嚕!! 因為我老公就是如此~~
成份:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、台畜肉鬆、安佳起司、非基改黃豆粉
很明顯可以看出"肉鬆"包的非常實在,不管從哪裡咬都是滿滿的肉鬆,其中我最喜歡它肉鬆沒有濕掉
而用肉眼看你可能會跟我有一樣的疑慮,cheese在哪裡呀?? 其實cheese只有薄薄的裏附在內層麵皮上
它不是會牽絲的那種cheese,但在咀嚼的同時~就會有一陣一陣的奶鹹味出現,我還蠻喜歡這個口味的
成份:麵粉、水、老麵、澳洲天然蘇打、台畜肉鬆、核桃、非基改黃豆粉
裡面包覆的核桃不是硬梆梆、爽脆的,而是吃起來感覺帶點油脂的核桃,因此口感較起司口味的稍微豐富了些
外送
用餐優惠