2015-12-04 25 瀏覽
 我們千里迢迢從桃園開車到"新莊",就是為了25顆饅頭我阿爸都一直說:ㄛ~ㄛ~ㄛ~不夠油錢啦!!!!跑一趟都可以再買25顆嚕!!!老闆感覺起來是個很健談又熱情的人,因為在我取貨的同時還特地出來聊聊天並提及愛評網打電話告訴他,此次的口碑卷兌換幾乎是"秒殺"的情況,所以我能搶到還真厲害啦!!Menu雙喜饅頭所有產品均不添加防腐劑、人工甘味劑,看冰箱裡滿滿的饅頭~口水都要流下來了啦!!(饅頭冷藏保存期限只有5天,冷凍保存期限約15日)左:雜糧起司 / 右:芋頭番薯抺茶紅豆饅頭 NT$75 /5顆麵皮帶著淡淡的抺茶味,卻沒有一般抺茶加工品的香料味,搭配上甜度適中的萬丹紅豆,不錯喲!!芝麻紅豆饅頭 NT$75 /5顆以芝麻粒和芝麻粉兩種方式與麵粉進行混合所製作出的麵皮,芝麻香味沒有我期待的濃郁不過~入口嚼咀後,芝麻香味慢慢在口中擴散開,整個感覺起來好健康的一款饅頭哦!!雜糧起司饅頭 NT$75 /5顆使用荷蘭進口的雜糧粉,含有燕麥片、葵花籽、亞麻籽、芝麻籽、黃豆片、玉米碎粒、黃豆碎粒...等和不會牽絲但起司鹹味卻十足的"美國原裝進口起司片",以及"黑糖"增加雜糧饅頭的風味黑糖味混合鹹鹹的起司味,

我們千里迢迢從桃園開車到"新莊",就是為了25顆饅頭
Menu
(饅頭冷藏保存期限只有5天,冷凍保存期限約15日)
左:雜糧起司 / 右:芋頭番薯
抺茶紅豆饅頭 NT$75 /5顆
芝麻紅豆饅頭 NT$75 /5顆
雜糧起司饅頭 NT$75 /5顆
黑糖味混合鹹鹹的起司味,這絕妙的組合出乎意外讓我在吃完整顆饅頭後就"呷意啦"~真的還不錯吃耶!!

外帶
用餐優惠