2014-03-28 37 瀏覽
義式屋 古拉爵 真的是愛上古拉爵了,算算從去年12月至今,已在短短2個月內來古拉爵消費6次嘞! 裝潢時尚,服務生的態度又好,食物比較精緻好吃~平日還有商業午餐,更是超值,是情人節也是Brian生日,我們享用精饌午餐組合共 4 品(含主菜、湯、精饌午餐料理、飲料),只要主餐價格在加$150http://www.grazie.com.tw/menu.php 酥皮玉米濃湯$80:份量很大,有著厚厚的酥皮 湯裡有著玉米的甜味和奶香,喝起來濃郁順口裡面還有許多玉米粒,甜甜的搭配雞滿湯汁的酥皮更是對味,非常好喝,我光是喝這一碗湯就飽了~ 明太子馬鈴薯焗烤$90:薄薄的一層馬鈴薯上面鋪著很夠味的明太子和起司一起焗烤,口感脆中帶綿軟中帶硬,又會牽絲好不錯,之前在大潤發店也點過這道,但就是吃不出明太子的香氣,但在忠孝明曜店卻有完全不一樣的感受~ 松露風野菇起士燉飯$180:起士燉飯軟中帶硬,每一口都吃得到起司的香氣,越咀嚼越香,松露的香氣很濃郁但吃起來又好像沒吃到甚麼,很特別的感覺,上面有一片起司餅酥酥脆脆鹹鹹的很香,混入燉飯中添加很多很多風味;各式野菇口感都不一樣,吃起來很搭~ 葡萄奇異果汁$70:新
義式屋 古拉爵

裝潢時尚,服務生的態度又好,食物比較精緻好吃~

酥皮玉米濃湯$80:份量很大,有著厚厚的酥皮

葡萄奇異果汁$70:新鮮現打的果汁,可以喝到水果的顆粒,葡萄奇異果汁酸酸甜甜挺不錯的~

當日壽星還招待晶鑽甜點一份,我們選擇的是焦糖溫蛋糕$200:一個核桃熱蛋糕放上一個香草冰淇淋,和ㄧ片很漂亮的巧克力片,在淋上溫熱的焦糖,形成很漂亮的畫面~

我從來不知道蛋糕熱熱的吃會如此的美妙,甜甜鬆鬆脆脆的在口化開,不會很甜也不會很膩,想吃甜一些沾上香草冰淇淋有熱熱冰冰的衝突口感,更是美味或是搭配熱的焦糖醬甜中又帶香味也很棒,總之真是無法言語的美妙滋味~

這一頓情人生日大餐,2人都吃得很飽卻只要$363,真是太划算了,生日一定要來古拉爵最划算ㄜ~
2014-02-14