原夜市鴨肉麵 有多久沒有吃過它了呀之前幾乎每週都到新竹一趟,一群人浩浩蕩蕩坐火車到內灣到新竹的各個角落年少時的自己不間斷地朝向自己的夢想前進,與未來想成為一個怎樣的人上山下海從來沒有喊累!!原夜市鴨肉麵則是我們為新竹畫下逗點的好地方(句點是:城煌廟的潤餅,哈)這次來新竹已是多年以後原夜市的鴨肉麵是否仍然是一樣好滋味我們就來看看我們點的是鴨肉麵米粉來新竹一定要吃的就是米粉,但我又覺得 原夜市鴨肉麵 的黃麵很特別所以就點了麵加米粉呵,果然.....米粉比較受青睞喲鴨肉麵米粉下方有很好吃的鴨肉,因為我們人少所以就沒有多點鴨肉,要不然應該會吃到生不如屎吧因為原夜市鴨肉麵是逗號,我們還有潤餅和飯後一定要吃的阿忠冰店要吃呀!!!!!!!鴨肉就是嫩吃起來不喀牙,且有種淡淡的煙薰味跟印像中的滋味是一樣滴這鴨肝湯.....吃起來那湯頭就是有煮鴨子的湯所以原味,又甜美可惜浮 在上頭的懸浮物實在太多了~否則這碗湯應該更加分吧但我個人還覺得 料實在太多了@@ 真的太考驗我們了還有每桌必點的炒鴨血這股酸溜溜的好滋味,很像年少的我們充滿了志向與正義感!!對這世界充滿了不妥協即使有人說我們太酸太硬太難剃頭~我們仍然
原夜市鴨肉麵 有多久沒有吃過它了呀

上山下海從來沒有喊累!!

這次來新竹已是多年以後

原夜市的鴨肉麵是否仍然是一樣好滋味

我們就來看看

我們點的是鴨肉麵米粉

所以就點了麵加米粉

呵,果然.....米粉比較受青睞喲

要不然應該會吃到生不如屎吧

鴨肉就是嫩吃起來不喀牙,且有種淡淡的煙薰味

跟印像中的滋味是一樣滴
這鴨肝湯.....吃起來那湯頭就是有煮鴨子的湯

所以原味,又甜美

可惜浮 在上頭的懸浮物實在太多了~否則這碗湯應該更加分吧

但我個人還覺得 料實在太多了@@ 真的太考驗我們了
還有每桌必點的炒鴨血

這股酸溜溜的好滋味,很像年少的我們

充滿了志向與正義感!!對這世界充滿了不妥協

即使有人說我們太酸太硬太難剃頭~我們仍然 堅持做自己

我們年少時的個個人 都有股炒鴨血的酸溜溜,但卻充滿了衝勁
吃一口炒鴨血....一股年少時的勇氣和不知名的正義感又湧上心頭

我們當時的朋友們,每個人在各行各業中,都各自有一片天

而我們也不錯,至少我們 做個好人

不去害人,不去造成別人的困擾
原夜市鴨肉麵的醋滋味就像我們年少時

一群人曾經握著拳頭圍成一個圓,一起許下 要當個有用的人 這個誓言!!!

這趟的原夜市鴨肉麵吃完後,讓人覺得 精神百倍啦!!!!

回家和朋友們分享~~奇妙的是,大家就約好下次要一 起來去享用,一起回憶年少時那不知那兒來的勇氣
2014-02-22
10 分鐘 (內用)