一進門看到入口處有一座小小的裝置小花園呵呵,看得出裝置此情景的人非常浪漫喲入口處大大的寫著今日的商業午餐Queen Coffee的店不大座位也不多VVN算很早到,所以選在沙潑座椅上 和小熊坐在一起 而若是一個人或二個人的,也可以選擇二人座的位置 Queen Coffee的服務人員正在這座小城堡裡 製作美好的食物 很快的我們的餐點就上來了VVN點的是熱的水果茶而廠商點的是熱奶茶一打開VVN聞到奶茶濃濃的香甜味立即跟廠商說:等等我也要喝 哈!!!倒出來時,我的水果茶的香味也不是蓋的呢(驕傲)服務人員是個好帥氣的男生 用輕柔的聲音跟我們說明這次愛評活動我們能夠點的餐我們點的是鮪魚鬆餅~~呵呵!看到那二球鮪魚 VVN就一直流口水超級宇宙無敵喜歡鮪魚呢且除了四塊鬆餅之外,還配上生菜 和VVN超級推薦吃起來像水梨的洋蔥鮪魚上頭淋的醬,真不錯~VVN覺得好像是特調的百香果醬~廠商覺得是特調的芒果醬有加了美味的醬,讓整道鬆餅增加了很多層次感VVN把鬆餅切的一塊一塊~~吃起來好酥呀!!!再來是Queen Coffee的服務人員推薦的佛卡夏三明治我和廠商二個人怕吃不飽加點的佛卡夏吃起來是香料很重的麵包真的
一進門看到入口處有一座小小的裝置小花園

呵呵,看得出裝置此情景的人非常浪漫喲

入口處大大的寫著今日的商業午餐

Queen Coffee的店不大座位也不多

VVN算很早到,所以選在沙潑座椅上 和小熊坐在一起

而若是一個人或二個人的,也可以選擇二人座的位置

很快的我們的餐點就上來了

VVN點的是熱的水果茶

而廠商點的是熱奶茶
一打開

VVN聞到奶茶濃濃的香甜味

立即跟廠商說:等等我也要喝 哈!!!
倒出來時,我的水果茶的香味也不是蓋的呢(驕傲)
我們點的是鮪魚鬆餅~~呵呵!
看到那二球鮪魚 VVN就一直流口水

超級宇宙無敵喜歡鮪魚呢

有加了美味的醬,讓整道鬆餅增加了很多層次感
VVN把鬆餅切的一塊一塊~~吃起來好酥呀!!!
再來是Queen Coffee的服務人員推薦的佛卡夏三明治
我和廠商二個人怕吃不飽加點的
佛卡夏吃起來是香料很重的麵包

真的很不錯~~配上火腿和香腸,和剛才捨不得吃完的鮪魚~~一起包起來......

大口咬下去

嗯嗯)))))))))好吃到會彈牙呀

感謝Queen Coffee提供此如舒適的環境 讓VVN享有一下午美好的心情
也希望我的廠商和Queen Coffee生意興隆!!!!

註:在FB上看到 原來這招牌是依照美麗的老板的輪廓設計的喲!
2014-03-10