要幫學生慶生加慶祝我們大家相識十五年而我們三姐妹先行到了亞米小鎮三重店一看到門口~~~真的有種不一樣的FU一告知店員我們有訂位,....在樓下約等了快十分鐘,才緩緩帶我們上樓雖然我不太知道為什麼要等十分鐘........但二樓還真的挺不賴滴客人也少,環境又優美!!!在等待過程中我做了一點點兒小紀錄大媽說這種擺設不像英式也不像美式我想稱它為亞米式好了!!!一上二樣,一樣挺浪漫地裝設............且因為客人很少,所以靜靜滴菜單看起來也挺不賴滴而且因為學長是壽星我們姐妹們就想,所以我們在學長還沒有來之前我們就討論方案一:若學長要點特餐或牛排餐。。。我們就吃他滴(反正他可以半價)方案二:若學長不點半價的餐。。。換成小豬或臭頻點呵呵!我們的方案都想好了。。。。結果。。。。學長做了方案二。。。而我們也沒執行!(計劃趕不上變化)一上來的面包真的好可口沾著湯,真的超美味且面包香到一個人生境界。。。。美味湯裡有塊蝴蝶餅。。。鹹鹹地,還不錯湯也很濃店家還很貼心附了梅子醋且怕我們覺得太酸,所以要我們先小口喝不敢喝酸的學長,立即讓出他的額度給大媽沙拉---我點的是凱薩沙拉。。。。忘了跟他說不要放起司
要幫學生慶生加慶祝我們大家相識十五年

而我們三姐妹先行到了亞米小鎮三重店

一看到門口~~~真的有種不一樣的FU

客人也少,環境又優美!!!
在等待過程中我做了一點點兒小紀錄

大媽說這種擺設不像英式也不像美式

我想稱它為亞米式好了!!!
菜單看起來也挺不賴滴

方案二:若學長不點半價的餐。。。換成小豬或臭頻點

呵呵!我們的方案都想好了。。。。

一上來的面包真的好可口

沾著湯,真的超美味

且面包香到一個人生境界。。。。美味
湯裡有塊蝴蝶餅。。。鹹鹹地,還不錯

湯也很濃
店家還很貼心附了梅子醋

且怕我們覺得太酸,所以要我們先小口喝

不敢喝酸的學長,立即讓出他的額度給大媽
沙拉---我點的是凱薩沙拉。。。。忘了跟他說不要放起司粉

但很美味喲
妹他們點的是田園沙啦!!我一直好想吃那塊鳳梨

學長此時又很慶幸地說:好險沒點,因為看起來好酸。。。。

(VVN OS:酸?到底那兒可以看起來很酸。。。。。)
這是我們額外加點的墨西哥餅。。。鮪魚口味

再加上塔塔醬,真的好好吃。。。。當然我承認它太鹹了一點點,但配梅子醋很剛好耶

美味的不得了。。。。我最推薦這道菜
這是學長點的主餐。。。。我也忘了名字了

也忘了吃一口,看看起來很豐富
這是小豬點的

他們共同的說法是:師大的義式天堂 青醬海鮮 比較好吃

當然囉,師大那間義大利面,是我最推薦給朋友們的美食店之一呢!
我點的。。。。。西班牙燉飯。。。我個人覺得飯太軟爛了!

但食材很新鮮!
再來是我們三姐妹辛苦帶來的生日蛋糕

去年的蛋糕讓學長嚇個半死(相片蛋糕)

今年就選最簡單的

但大家看到我的照片,第一句就說:怎麼幫你學長買了一個包子蛋糕呀

哎呀!!這個叫做波斯頓派啦!!!
有機會可以來素素喲
2014-03-18
15 分鐘 (內用)