你有沒有一個經驗  在同一個地方上班久了 最煩腦的就是要吃什麼哈,男生可能覺得還好 但女生(我說的是我自己)比較龜毛所以常常中午都很煩腦今天.剛好有媒體朋友來拜訪 VVN約了同事和朋友一起一到我們園區唯一的義大利美食餐廳-花田小舖花田小舖每天除了很不一樣很多生菜(VVN超愛)的早餐外 中午還賣義大利面因為實在太久沒有去花田吃午餐.......今天一到發現它的 餐變的不同 除了餐之外 加60元就有飲料加沙拉!!!VVN點的是鮪魚沙拉-VVN覺得好好吃 疏菜好脆 鮪魚好好吃這是海洋沙拉~看起來好素 感覺真的好好吃我們一行三個人點了不同的醬料這是白醬-薰雞白醬~~~~~媛說不太好吃.............麵的口感不是她喜歡的小C點的是紅醬海鮮~~~~他吃光光!!!!!看起來好像還不錯喲~~~我點的是青醬海鮮~因為我太愛講話了,所以.......醬最後都糊了 但料很多 今天主廚把麵煮糟了麵真的一點兒都不入味 吃起來還水水的但醬和料都很好~~~就醬子我們彼此分享了展覽和工作相關的經驗忽然發現~~哇!人家花田小舖已經休假了,但老板還也沒催我們,真的很不好意思耶有機會來我們三重園區坐坐 只要主廚沒
你有沒有一個經驗
在同一個地方上班久了 最煩腦的就是要吃什麼

今天.剛好有媒體朋友來拜訪

除了餐之外 加60元就有飲料加沙拉!!!

這是海洋沙拉~看起來好素 感覺真的好好吃
我們一行三個人點了不同的醬料

麵真的一點兒都不入味 吃起來還水水的

但醬和料都很好~~~
就醬子我們彼此分享了展覽和工作相關的經驗

有機會來我們三重園區坐坐 只要主廚沒有把麵煮糟 其實VVN還挺推薦的

花田小鋪(三重湯城店)

新北市三重區重新路五段609巷2號B1樓 / 02-2999-2056 /

2014-03-24
5 分鐘 (內用)