聽說這是台中蠻有名的豬腳啊,嗯...那要去搭車前就來補充一下俺的膠原蛋白吧(噗~貪吃就貪吃,藉口真多)。比我想像中的要平價耶,哈~還想說都上上百起跳的咧XD!菜單上還有食物的圖,看圖點餐~豬腳麵線,哇哩~那醬汁還真的挺多的耶,豬腳的部分是給蹄的區塊耶,嗯..還好我本身很喜歡吃這段,不過說到麵線我就有點困擾了,哈~我果然還是很不愛咧。話說這蹄,你長得也太好笑了吧,肥嘟嘟烤鴨嗎???這滴咖真的好入口化啊,蹄筋的部分也很好入口,黏性挺強的(膠質有被滷出來吧),基本上還不錯,不過真的是有鹹喔,適合重口味的人呢,嗯~好想來碗白飯啊,這樣搭滴咖會更適合吧。滷白菜,因為要均衡一下,所以來份白菜吧,嗯...這個對我來說還好耶,沒有太特別就是了。就說要白飯吧~馬上來碗白飯,嗯~果然這樣搭低咖才是最適合我的吃法呢!金針排骨湯,因為低咖的鹹讓我想來個湯,那就金針排骨退退火吧(噗),嗯~這個湯頭還真的是不油不膩清爽得很咧,重點是不會過鹹的清爽感我喜歡。料的話我覺得還好耶,比起那排骨和金針來說,這清爽的湯對我會比較有吸引力呢!PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!
比我想像中的要平價耶,哈~還想說都上上百起跳的咧XD!
菜單上還有食物的圖,看圖點餐~
話說這蹄,你長得也太好笑了吧,肥嘟嘟烤鴨嗎???

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!