樂檸耶~我一直想要吃看看,嗯~用餐時間去真是我的不明智啊~居然滿滿的人耶,嘖..我想我還是外帶好了!這邊的套餐選項好多啊價位來說也還OK啦,所以用餐區可以看到好多學生喔!\每個看來都好吃耶,不過我對薯堡有興趣,是加了薯餅嗎??管他的點了就知了咩,另外這邊似乎有活動耶,有問我是不是穿短褲?請等我一下~我馬上捲起褲管,這樣可以嗎??哈~嗯~~就外帶吧,現還真沒空位耶,好可憐得到一邊去野餐XD!芝士磨菇薯堡餐耶~是我喜歡的脆薯耶!另外飲料也有我喜歡的無糖飲喔,可以不用選啥可樂汽水等..真適合我啊!我愛的脆薯,炸得酥脆不油我喜歡啦,了吃後有種衝動想回去再買一份大薯啊(哈~是有多愛啊!)。芝士磨菇薯堡唷唷~~這塊頭比我想像中的要大很多耶,拿在手上還真的有滿足感咧,特別是那到那起士醬多的咧,一定很可口吧!有~第一眼我就有喜歡了!麵包的方麵是比較有口感的喔,吃來還挺Q彈的咧,和一般的漢堡包不一樣啦,嗯~我點的果然是夾著薯餅啊,呵~反正我也愛薯餅沒差啦,加上大量的起士醬和磨菇醬還有新鮮蔬菜,來很爽口又很有滿足感咧!齁~~有種~快來屏東開店啦的感覺,我想這是我喜歡的呢!!
\

芝士磨菇薯堡餐