下了車站,肚子有點小餓,走到了東門看到文昌雞飯,嗯...文昌不是管考試的嗎?那看能不能讓我吃了智力大開XD。喔喔~所以也是海南雞飯的意思是嗎??當然是文昌雞飯啦XD~我要增智慧....不過先來盤海帶吧,來挺入味的,口感也不會很硬啦,算是很好入口呢!黃金泡菜,這個一定要的啦,天氣熱死了,要來點開胃的咩,話說他們家的挺好吃也挺夠胃的所以吃了還真的有開胃了XD。文昌雞飯,話說看起來是挺不錯的,那肉油亮油亮。搭上那筍乾的話,又多了份香氣咧~話說那皮真的還挺薄的,不過吃來QQ的口感還不錯啦,肉質本身的話因為由足夠的油脂所以吃來算挺嫩的耶,鹹香的滋味挺不錯的。那飯我更喜歡耶,因為淋上了不少的雞汁,所以吃來帶著濕潤與香氣,對我來說還挺迷人的呢。
喔喔~所以也是海南雞飯的意思是嗎??
當然是文昌雞飯啦XD~我要增智慧....